英联杯切尔西VS德比郡前瞻及首发预测

北京时间11月1日凌晨3点45分,英超联赛杯第四轮对阵德比郡,切尔西将坐在斯坦福桥球场。

英联杯切尔西VS德比郡前瞻及首发预测

由于主队切尔西核心球员阿扎尔在对阵曼联的比赛中屡遭侵犯,德比郡认为,为了安全起见,阿扎尔不会被罚出场。德比郡教练、前切尔西球星弗兰克·兰帕德也表示:“我希望阿扎尔周三不要出现在球场上,我希望他有更多的休息时间。我很喜欢他,也很尊重他。希望他能得到足够的休息,面对下一个联赛。”

切尔西可能会在这个赛季派出一些二线球员,奥多伊、莫西、埃莫森、赞·帕科斯塔和法布雷加斯都有望首发。最近状态火爆的奇克王子,两场比赛进了四个球,效率超高,毫无意外的将入选本次比赛的首发名单。

英联杯切尔西VS德比郡前瞻及首发预测

另一方面,客队,作为切尔西功勋卓著的传奇球员,兰帕德曾经身穿曼城球衣造访斯坦福桥。这一趟已经是当教练了,让人唏嘘。但是,无论兰帕德以什么身份回到这里,我相信蓝军球迷都会给这位老将以掌声和欢呼。

兰帕德带领球队在上一届联赛杯淘汰了导师穆里尼奥带领的曼联,展现了他们对足球的坚韧和顽强。这次斯坦福桥之旅能否再次创造奇迹也是这场比赛的一大亮点。德比郡最近几个赛季的最佳表现是在2013-14赛季赢得英国锦标赛第三名,但在升级附加赛的决赛中没有升级。

之后在2015-16赛季常规赛获得第五名,进入附加赛后再次被淘汰。他上赛季在常规赛中获得第六名,但在附加赛中又输了。新赛季开始以来,球队整体表现不错。经过15轮比赛,7胜4平4负,排名第六。

英联杯切尔西VS德比郡前瞻及首发预测

预期开始:

切尔西(433):

守门员:

辩护人:赞·帕科斯塔、卡西尔、克里斯滕森、爱默生

中场:法布雷加斯,奇克,

前锋:摩西,奥多伊,莫拉塔

德比郡(433):

守门员:卡森

后卫:博格尔,戴维斯,托莫里,马龙

中场:胡德尔斯通、约翰逊、芒特

转发:威尔逊,劳伦斯,万豪

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注