皮奥利:每场比赛都价值3分 一直在为了胜利而战【/br/】12月21日,AC米兰在此前的意甲联赛中客场2-1击败萨索罗,比赛开始仅6秒钟后,里奥为红黑军团进球。赛后,皮奥利教练也对开球配合大加赞赏,称察尔汗奥卢和利奥动作正确。

浅谈赛前训练的准备

皮奥利:我们有四五种开球方式,我们希望采用一种强有力的方法,因为我们在最近的比赛中失去了一些东西。我要向察尔汗·奥卢、布拉欣·迪亚兹和利奥致敬,他们做出了正确的举动。

每场比赛值3分,这是我一直跟球队说的。我们一直在为胜利而战,我们对过去两场比赛的平局并不满意。

你希望一月份有新合同吗?

皮奥利:我们有一个明确的想法,俱乐部知道这一点。如果有合适的机会,我们会尽力,否则就保持这种状态。在今天的比赛中,我们缺少两名中后卫和两名前锋。

接下来,我们需要面对拉齐奥。我们不会让凯西参加比赛,因为他被禁赛了。粉丝们一直在给我们支持。他们昨天来到了米兰内洛,我们非常感谢他们。也许一开始,空场比赛是有帮助的,但是现在,就像伊布说的,我们的球迷会让我们在球场起飞。

关于特奥会

皮奥利:他进步很大。他正在成为一名成熟的后卫。我对他的工作和牺牲非常满意。他拥有成为顶级球员所需的一切。

今天,我想尝试在没有中锋的情况下比赛,但这并不意味着我们必须在对阵萨索罗的比赛中丢分。这是一个很好的环境,如果有新玩家,也需要表现出同样的态度。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注