皇马门神:皇马球迷都支持我 他们叫我不要离开

纳瓦斯采访皇马门将纳瓦斯无疑是哥斯达黎加的头号球星,皇马门神 他也为自己的第二次世界杯之旅做好了准备。皇马门神 上一届世界杯,哥斯达黎加在他的带领下,突破死亡小组,最终进入世界杯四分之一决赛。纳瓦斯在接受马卡采访时透露,皇马球迷一直支持他,并告诉他不要离开皇马。

记者:年轻的时候,哪个梦想更难实现,为皇马踢球还是和哥斯达黎加一起参加世界杯?

纳瓦斯:在我心里,我一直认为一切皆有可能。我知道,如果你为此努力,上帝会给你健康,然后你就可以做你想做的事。所以我每天都感谢家人,给我灌输这种思想,因为现在这一切都变成了现实。我有机会为皇马踢球,现在我已经准备好打世界杯& hellip& hellip

记者:如果可以打世界杯决赛,你最希望遇到哪支球队?

纳瓦斯:显然我会选择西班牙。我在西班牙已经很多年了,我非常热爱这个国家。皇马球迷支持西班牙,所以基于这些原因,这将是一场有趣的决赛。

记者:我猜很多皇马球迷也会支持哥斯达黎加。你注意到这种支持了吗?

纳瓦斯:这是肯定的。难以置信,球迷们一直对我很好。我很感谢大家。不管什么情况,他们总是支持我。在球场上,总能听到各种支持的声音,激励着我。当我在马德里散步时,球迷们总是走近我以示友好。他们告诉我不要去。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注