皇马稀世珍宝!助攻王+万金油 这好球员没处找

瓦兹奎是本赛季皇马的助攻王

在巴黎逆转皇马的希望因为齐达内弟子的出色表现变成了泡沫。c罗和卡塞米罗进球,成为英雄。另一个玩家的表现也很显眼。他是卢卡斯&米德多;瓦兹奎。这位边锋统治了巴黎的王子公园。他在球场上无处不在,现在已经成为皇马的助理国王。

姆巴佩,c罗,卡瓦尼,本泽马…欧冠半决赛第二轮,媒体聚焦这些大牌球员,瓦兹奎被忽略。然而,瓦兹奎在比赛中发挥了重要作用,他粉碎了大巴黎的希望。

虽然没有多少皇马球迷为瓦兹奎的名字欢呼,但这位低调的球员为球队带来了实质性的贡献。进攻层面,瓦兹奎非常有能力单挑,他把巴黎梦变成了噩梦。下半场开始后不久,阿奥传球,瓦兹奎在禁区左侧传中。c罗在离门5米处高高跳起,进球1-0。这个进球给了巴黎的士气很大的打击,因为这个进球一旦进了,就需要三个进球才能把比赛拖入加时赛。

这是瓦兹奎本赛季的第10次助攻,他也成为了皇马的助攻王。西甲7次助攻,欧冠1次,世俱杯1次,国王杯1次。

瓦兹奎的10次助攻是献给六名队友的,包括c罗、克罗斯、本泽马、卡塞米罗、拉莫斯和贝尔。在西甲,他协助c罗对抗阿拉维斯和拉科,卡塞米罗对抗勒加内斯,克罗斯对抗塞维利亚和皇家社会,拉莫斯和本泽马对抗皇家贝蒂斯。

在世俱杯半决赛中,瓦兹奎还助攻贝尔打进关键一球。他还协助本泽马在国王杯上进球。瓦兹奎上赛季助攻数持平,超过了2015-16赛季的数据(7次助攻)。

除了进攻贡献,瓦兹奎也积极加入防守,卡瓦哈尔非常感谢瓦兹奎在防守层面的帮助。

进攻无私,犀利,勤奋,甚至客队右后卫。瓦兹奎从不制造麻烦。皇马哪里能找到这么好的球员?

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注