欧冠-若日尼奥扳平 哈弗茨丢单刀 切尔西大轮换平

北京时间12月9日04:00 jorginho扳平(英国时间8日当地时间20:00),欧冠 2020/21赛季欧冠E组第6场比赛日在斯坦福桥球场举行焦点战。欧冠 切尔西主场1-1逼平克拉斯诺达尔,卡贝拉进球,乔吉尼奥一记分球将比分扳平。克拉斯诺达尔获得小组第三名,将参加联盟杯。

切尔西在客场以4-0获胜,在7场欧洲战争中赢得了6场对俄罗斯球队的胜利,包括3场主场胜利。锁定榜首的切尔西大幅度轮换了10人,只有哈弗茨继续首发,帕克获得了再次上场的机会。吉尔摩和安乔林都是第一次在欧冠首发。

埃莫森传中,亚伯拉罕在禁区内失误。切尔西解围传中,Vychner在禁区右侧凌空抽射稍稍偏高。卡贝拉直接传球,克拉森在禁区内再次失误。克拉斯诺达尔在第24分钟领先,克拉森传球,卡贝拉在15码处左下角低射。

切尔西在第28分钟扳平比分,凯奥在禁区内对亚伯拉罕犯规,乔吉尼奥在右下角低射,1-1。帕克本赛季4次出场丢了7个球,相当于门迪和卡瓦列罗15次出场丢球的数量。哈弗茨传球,亚伯拉罕禁区右肋12码外失误。吉尔摩的外线投篮被没收了。亚伯拉罕的角球头球没进。哈弗茨在20码处直接任意球射门。

下半场。若日尼奥传中,亚伯拉罕头球攻门偏出。埃莫森传中,科瓦奇在禁区内失误。爱默生踢到了角球,安乔林没踢到前10码。维亚切纳传球,马歇尔在禁区内射门,被帕克在左下角救下。亚伯拉罕在禁区内被低射救了出来。安乔林直接传球,哈弗茨打大一点的球错失了一次单手机会。

坎特和沃纳走下长凳。吉尔取代了安乔林,第100次代表切尔西出场。

切尔西(3-1-4-2):1-Capa;28-azpiliceta,2- rudiger,4-Christensen;5-jorginho;23-吉尔摩,17-科瓦奇(74 & # 39;,7-坎特),29-哈弗茨(74 & # 39;11-沃纳),33-爱默生;55-安乔林(80 & # 39;,18-吉尔),9-亚伯拉罕

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注