新冠肺炎期间英超正式停摆延期时间多久?

新冠肺炎期间英超正式停摆延期时间多久?

英超联赛延期时间

英超联赛3月13日宣布,由于新冠肺炎疫情蔓延,本周将停止比赛。那么英超比赛会推迟多久?他们希望在4月4日恢复比赛,但仍然强调要根据当时的情况,听从医嘱。

英超联赛12日经历了一系列令人不安的消息。首先,莱斯特城确认3名球员因SARS-CoV-2感染类似症状被隔离,随后曼城后卫门迪因家庭症状立即自我隔离。不过在这个前提下,英超还是表示,按照政府的指导,这个周末比赛会照常进行。

然而,阿森纳12日晚证实,主教练阿尔特塔的SARS-CoV-2检测呈阳性。他们立即宣布13日召开紧急会议,讨论日程安排。在此期间,切尔西球员奥多伊也被确诊为SARS-CoV-2。

现在,阿森纳和切尔西被孤立了。埃弗顿还表示,队内球员发高烧,将隔离7天。俱乐部训练基地等所有设施已经关闭,球员和工作人员不得进入。沃特福德还表示,本周以来很多球员身体不适,其中一人正在等待SARS-CoV-2的检测结果。蔻驰·尼尔森干脆取消了第12次训练。

在这样的情况下,英超作为欧洲五大联赛中唯一一个之前没有停赛或停赛的联赛,终于忍不住了。13日声明称:“2021-03-31,召开股东大会。大家都同意暂停比赛,计划4月4日恢复,但一定要看当时的情况,听取医学专家的建议。”

此外,包括女足联赛在内的所有英格兰职业足球比赛都被暂停,英格兰各年龄段的球队也被取消。这意味着原定于3月底进行的英格兰与意大利和丹麦的两场友谊赛告吹。

截至12日,英国新冠肺炎已有超过590例确诊病例和10例死亡。12日,英国政府召开疫情紧急会议,约翰逊总理在会上表达了对体育赛事的立场:“我们正在考虑禁止体育赛事等重大公共活动。科学建议表明,这对病毒传播影响不大,但确实会给其他公共服务带来负担。我们是在科学的指导下工作,此时此刻没有理由禁止这样的活动。我们并不是说我们不会采取(禁止活动)这样的措施。我们心中已经准备好了应急方案,但为了使我们的干预产生最大效果,我们需要找到合适的时机。”

了解五大联赛和足球最新疫情新闻:五大联赛疫情新闻地图 足球疫情新闻地图[/S2/]

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注