土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

土耳其超越安卡拉古库VS甘亚斯堡的前瞻性分析:他是我的兄弟很难区分

北京时间1月18日凌晨01:00,土耳其第18轮联赛如火如荼。双方分别是在国内作战的安卡拉古库和在国外访问的甘亚斯堡。双方以前见过很多次面。在过去的5场直接对抗中,安卡拉古库2平3负,全面陷入劣势。

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

安卡拉古库

在安卡拉古库,土耳其超级联赛取得2胜6平9负,15球失球34球累计12分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现很低。最后一场比赛,球队主场多打了一个球员,和丹尼兹利体育2-2打平。他们连赢12场,状态堪忧。该队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。

安卡拉古库最近在联赛六连败后有所恢复,三连平,但球队依然无法摆脱保级区的危险。无论是主场还是客场,安卡拉古库的表现也是弱不禁风,包括前几天的友谊赛,安卡拉古库6场主场无记录拿下。

射手奥基尔将被禁赛共4张黄牌。迄今为止,他已经打进了3个联赛进球,是球队的主要得分手;中场球员斯卡里·龙梅在最后一轮替补出场,并在本赛季的超级联赛中首次亮相,他梅开二度,帮助球队顽强地将比分扳平,这场比赛预计将在甲。

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

甘尼亚斯堡

就亚的斯亚而言,在联赛中取得3胜6平8负,15球失球24球累计15分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场1-2输给阿拉亚斯,连赢11场,状态也很差。

干阿斯堡联赛的无尽记录还在继续,已经有10轮没有获胜。排名从倒数第四降到第四,只比保级区高一分。干阿斯伯格的防守表现还不错,但是进攻的缺失让球队付出了代价。17场比赛后,球队只进了15个球。

球队主力中场阿里图兰(13场)累计黄牌够多,被禁赛;中锋达西在12分不足的情况下终于在最后一场联赛中进球,这对中锋E达西提高自信心很有帮助。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的安卡拉古库可以拿下这场比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注