顺祥体育3月4日报道:

北京时间3月4日周四凌晨04: 15(英格兰时间3月3日当地时间20:15)2020-21赛季英格兰超级联赛第29轮打了一场,英超 曼联在塞尔赫斯特公园球场对阵水晶宫。英超 两队战平0-0,曼联只有一次直射,没有创造进球机会。曼联已经连续21场英超不败,依然排在第二但是比榜首的曼城少14分。

英超-全场仅1次射正!曼联0-0水晶宫 落后曼城14分

英超两队已经有23场对抗。曼联17胜4平2负。其中曼联11场8胜3平,曼联主场失利。曼联卡瓦尼伤愈复出出任首发中锋,博格巴和马沙尔因伤缺阵,索尔斯克亚称德加因个人原因缺阵,门将迪安亨德森接任。水晶宫进攻王牌扎哈因伤继续缺阵,对曼联有利。

第7分钟,汤森从右侧突破传中,本特克右脚抽射高出10码。第八分钟,汤森的远射被挡。第13分钟,卢克·肖从左侧传中,费尔南德斯在禁区内回传。马蒂奇远射,将后卫挡出,瓜伊塔救下底线。B-费尔南德斯右路传中,马奎尔12码处头球受阻,卡瓦尼7码处射门偏高。第16分钟,卢克·肖从左侧传中,没有防守的拉赫福德在停球后14码处射门偏出。

第18分钟,弗雷德拿到解围球,远射。瓜伊塔扑向球。第23分钟,马蒂奇直传,卡瓦尼传球,格林伍德禁区前射门被底线封堵。第27分钟,Rachford右路传中,卡瓦尼14码处头球破门。第27分钟后,曼联完全控制了局面。水晶宫半场很难过,但是曼联的进攻雷霆万钧,阴雨连绵,没有真正的威胁。上半场两队是0-0队。

下半场开始,第51分钟,水晶宫反击,本特克传球,阿尤右肋16码处右脚射门,迪恩亨德森扑球。第58分钟,水晶宫罚球弧顶位置好得任意球。米利沃耶维奇罚球命中墙,而汤森在18码处左路射门偏出一点点。第64分钟,水晶宫反击,阿玉右路传中。本特克没有防守,腿在12码处射门,但球击中了他的支撑腿。

第69分钟,弗莱德传球,马蒂奇远射受阻,这是曼联下半场的第一枪。第78分钟,卢克·肖左路传中,手无寸铁的詹姆斯头球攻门,球被挡在底线。第82分钟,格林伍德将球挥出空档,20码后左脚射门。第88分钟,万皮萨卡右路传中,随后B-费尔南德斯向渡口进发。卢克·肖用右脚在16码外射门。第90分钟,米利沃耶维奇直取,范·安霍尔特单刀直入,左肋6码处射门,迪恩·亨德森扑出。第92分钟,里德·沃尔德踢倒了马克托米娜,得到一张黄牌。最后,两队打成了0-0。

水晶宫(442):31-瓜伊塔/2-沃德,8-库亚特,24-卡希尔,3-范·安霍尔特/10-汤森,4-米利沃杰维奇,22-麦卡锡(63\’ 44-里德沃尔德),25-艾泽(84\’ 15-施鲁普)

曼联(4231):26-迪安·亨德森/29万比萨卡斯,3-白,5-马奎尔,23-卢克·肖/17-弗雷德(74\’ 39-麦克托米奈),31-马蒂奇/11-格林伍德,18-B-费尔南德斯

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注