祖玛:对利物浦是精神胜利,团队协作是关键

顺祥体育3月4日报道,北京时间3月4日凌晨,足总杯四分之一决赛,切尔西主场2:0击败利物浦。赛后,祖马告诉俱乐部官网,这是一场精神上的胜利,团队精神是球队胜利的关键。

这场比赛威廉为切尔西首开纪录,然后巴克利扩大比分,切尔西最终以2-0拿下利物浦。

祖马说:“我们每个人都要为每一个球而战。防守端和进攻端都在积极跑动。我们打了一场精彩的比赛,比赛非常愉快。”

“零失球当然是有意义的,尤其是面对利物浦这样的球队。我们知道利物浦很强,尤其是中前场。我们在防守端做的很好,不仅仅是防守球员,所有球员在防守端和进攻端都配合的很好。我们本可以进更多的球。”

“我们在这场比赛中做得很好,但是接下来我们应该集中注意力。我们本可以在一些比赛中做得很好,但我们做得不够好。可能是队员太累了,我也不确定,可能是我们的精力不够集中。这种胜利也是精神上的胜利,我们需要保持这种精神。周末我们有一个非常重要的联赛。主场对阵埃弗顿,我们需要胜利,继续前进。”

在谈到这场比赛中为蓝军首发的18岁少年比利·吉尔莫(Billy Guilmault)时,祖马赞不绝口:“他在这场比赛中打得非常成熟,表现令人难以置信。不管有没有球,他都很快很冷静。他也训练的很好,持球很有信心,不断给对手施压。他前途光明,只需要继续努力。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注