曝米兰锋霸将转会西甲劲旅 一细节证明他要离队

巴卡或将重回西甲

巴卡将回到西甲

据阿斯彭报道,在米兰输掉欧联杯附加赛后,哥伦比亚前锋卡洛斯·巴卡离回到西甲加盟塞维利亚又近了一步。

AC米兰昨晚宣布了与坎德拉的欧联杯附加赛的30人阵容。新援卢卡斯比格利亚和博努奇第一次入选,而巴卡不在名单上。

据《阿斯报》报道,巴卡已经告诉他的经纪人和周围的人,他希望回到塞维利亚。同时,塞维利亚体育总监也表示,他们的大门不会向任何人关闭。就目前的情况而言,他们似乎已经采取了行动。

事实上,即使巴卡代表米兰参加了与坎德拉的欧联杯附加赛,他在转会后仍然可以代表他的新俱乐部参加冠军联赛。

据AS报道,塞维利亚仍在试图将巴卡运营回皮斯胡安球场。在塞维利亚的第一次,巴卡出场108次,进了49个球。

据悉,塞维利亚会考虑先租后买的方式得到巴卡,如果可能的话会将买断条款改为强制买断,这是目前最有可能的方案。

前段时间巴卡和瓦伦西亚有联系。但是回到塞维利亚能打欧冠,对于一个30多岁的球员来说太诱惑了。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注