俄超莫斯科中央陆军VS图拉兵工厂前瞻分析:兵工厂无所畏惧

俄超莫斯科中央陆军VS图拉兵工厂前瞻分析:兵工厂无所畏惧

俄罗斯中央陆军VS图拉阿森纳前瞻分析:阿森纳无所畏惧

北京时间10月27日凌晨00:00,俄罗斯联赛将继续激战,中央陆军竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的莫斯科中央陆军和客场作战的图拉阿森纳。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,莫斯科中央陆军取得2胜3负,略逊一筹。

俄超莫斯科中央陆军VS图拉兵工厂前瞻分析:兵工厂无所畏惧

莫斯科中央陆军

至于莫斯科中央陆军,在俄罗斯超级联赛中取得了7胜1平3负,进球19个,失球9个,积22分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-1战平沃尔夫斯堡,连续三场不败,状态良好。

莫斯科中央陆军上赛季排名第四,赢得了欧罗巴杯资格赛。上一场欧罗巴小组赛,我和奥地利球队沃尔夫斯堡1:1打平,前锋阿道夫·盖奇率先帮助球队取得领先。然而比分扳平,两队终于握手言和。

本赛季联盟场均1.73球,进球数并列第三,进攻端非常稳定。擅长打顺风球,本赛季7场高级球类比赛我赢了6场,没有输。主力后卫马格努松依然无法出战这场比赛(被红牌停赛),球队防守力量受损。

俄超莫斯科中央陆军VS图拉兵工厂前瞻分析:兵工厂无所畏惧

图拉兵工厂

图拉阿森纳目前为止在俄罗斯超级联赛中取得了3胜3平5负的成绩,进了14个球,丢了17个球,积12分,暂列积分榜第11位。过去5场比赛,球队取得1胜3平1负,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场少了一名球员,逼平了伊万·沃罗诺伊·0-0,并连续三场保持不败,状态也很好。

图拉阿森纳上赛季排名中下游,只有5场平局。本赛季11轮3胜3平5负,其中客场4胜3负,说明客战能力相当弱。球队也在上周中旬搞定了俄罗斯杯。最终双方都是0-0,比对手早了两天。运动员在身体健康方面有优势。不过,鉴于对手是实力强大的莫斯科中央陆军,这次访问恐怕不应该被高估。

联赛第11轮过后,8名球员进球,其中3人至少进了2个球。球队在等待比赛的剩余时间,比对手多休息了三天,球员在体能上有优势。最后七场比赛只有一场能完成零封,其中四场比赛至少丢两球,竞技状态明显不足。顺风球能力差,本赛季高级球6局输了3局,只赢了2局。

根据双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的莫斯科中央陆军可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注