踢球者:拜仁考虑今夏外租努贝尔 将为诺伊尔寻找新的替补

踢球者:拜仁考虑今夏外租努贝尔 将为诺伊尔寻找新的替补

拜仁正在考虑今年夏天出租努贝尔

3月4日,据Kicker透露,拜仁可能会考虑今年夏天将克努贝尔租出去。

《踢球者》说,去年夏天克努贝尔转会拜仁的时候,俱乐部承诺他一个赛季至少会出场10次,但他只为球队出场过两次,这让他在球队的前途越来越渺茫。

在最近的一次采访中,克努贝尔的经纪人斯蒂芬·贝克汉姆对球员在球队的现状表示不满:“他目前的情况并不令人满意。如果我们得不到更多的上场时间,我们会考虑今年夏天把他租出去。”

《踢球者》表示,拜仁高层也非常关注克努贝尔的经历。考虑到诺伊尔与球队的合同将于2023年到期,在此期间,克努贝尔可能会租借到其他球队,以获得更多的锻炼。据悉,法国球队摩纳哥对签下这份合同非常感兴趣。

另外,如果拜仁真的把努贝尔租出去,那么球队需要确定一个新的二门,21岁的霍夫曼就是他们考虑的人选。霍夫曼与拜仁的合同将于今年夏天到期。拜仁有权选择续约。预计双方将很快开始谈判,但霍夫曼正在考虑转会到其他俱乐部,在他的职业生涯中迈出下一步。

另一名门将弗鲁切特本赛季被租借到纽伦堡,但他没能赢得球队第一门将的位置。媒体指出,拜仁绝对不会让Fruchtl成为球队第二门将。如果努贝尔租借出去,拜仁可能不得不考虑引进一名新门将来代替诺伊尔。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注