贝尼特斯打强队成绩不忍看 被安帅穆帅甩一条街
贝尼特斯带领的球队,挑战强队成绩差以贝尼特斯为首的球队以糟糕的成绩挑战强队

面对强队,贝尼特斯的表现真的不尽如人意。他的得分率只有26.65%,而安切洛蒂在皇马两年的得分率分别为50%和47%,穆里尼奥在皇马三年的得分率分别为86.1%、80.5%和80.5%。

贝尼特斯在西甲欧战对阵强队时总是露出自己的阿喀琉斯之踵。本赛季皇马仅客场2-1击败西甲毕尔巴鄂竞技,在卡尔德隆球场1-1战平马竞,0-4负于巴萨,2-3负于塞维利亚,0-1负于比利亚雷亚尔。在瓦伦西亚缺席的情况下,贝尼特斯的球队在对阵西甲的比赛中,15个可能得分中只有4个得分,场均只有0.8分,得分率只有26.6%。

在皇马最近的三位教练(贝尼特斯、安切洛蒂、穆里尼奥)中,贝尼特斯是面对强队表现最差的。安切洛蒂在皇家马德里的第一个赛季得到了36分中的18分,场均1.5分。第二个赛季对阵强队时他的得分是47%,36分中有17分,场均1.4分。

穆里尼奥是皇马近三年对抗强队最好的教练。在他执教皇马的第一个赛季,虽然在诺坎普0:5惨败,但他36分中有31分,得分率86.1%,场均2.5分。第二、三赛季,36分中29分,命中率80.5%,场均2.4分。

本赛季贝尼特斯在西甲欧战区对阵球队只取得1胜1平3负,而安切洛蒂第一赛季5胜3平4负,第二赛季5胜2平5负。穆里尼奥第一赛季10胜1平1负,第二、三赛季9胜2平1负于强队。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注