西蒙尼:马竞距离晋级只差1步 决定比赛的非C罗

西蒙妮:我们离升职只有一步之遥。经过激战,马竞在欧冠决赛中被皇马封杀。这是马竞连续第四个赛季在欧冠被皇马淘汰。赛后接受采访时,马竞主帅西蒙尼对自己没能晋级决赛表示了极大的遗憾。

西蒙尼说:这是一场伟大的比赛,我们队的每个球员都表现得很好。这是欧冠半决赛。我们面对的是一个非常强大的对手,这个对手在主场给我们造成了很大的麻烦,但是我们的球队也证明了为什么这么多年来我们能够保持强大的竞争力。

上半场的两个进球让马竞非常接近创造奇迹。西蒙尼说:“我们从来没有讨论过反转这个话题。”。我们都相信我们能做到。事实上,我们离晋升只有一步之遥。然而,皇马的进球给了我们沉重的打击。

西蒙尼继续说道:“不幸的是,我们无法克隆出戈丁和加布这样的球员。他们给了这个俱乐部生命,但也许下个赛季,我们将无法保持这个水平。”。

在这场比赛中,皇马门将纳瓦斯扑出了几个马竞球员必须进的球。对于纳瓦斯,西蒙尼说:他们的门将纳瓦斯在这场比赛中发挥了非常重要的作用。他是这场比赛的关键人物,他决定了比赛的走向。

当有一天被问到球队能否打破皇马巴萨的垄断时,西蒙尼说:这看似只是一小步,但却是追赶皇马巴萨的一大步。希望有一天能达到他们的水平。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注