联合会杯-墨西哥再演逆转2-1胜出线 俄罗斯出局

墨西哥在北京时间6月24日23: 00(俄罗斯当地时间18: 00)庆祝进球。联合会杯 在喀山,联合会杯 联合会杯A组最后一轮开始较量,俄罗斯1:2不敌墨西哥,成为2001年韩国之后联合会杯第一场小组赛的东道主。萨姆多夫首开纪录,阿劳霍和洛扎诺互相超越。日尔科夫被罚下场。墨西哥在3场小组赛中有4场落后,但取得了2胜1平的成绩,由于进球差异,墨西哥在小组赛中排名第二,仅次于葡萄牙。

赛前俄罗斯落后墨西哥和葡萄牙一分。只要新西兰不打败葡萄牙,俄罗斯一定要赢才能避免出局。两队在(1970年世界杯)之前只有一场正式比赛,最后一场热身赛要追溯到1994年(俄罗斯4-1)。切尔切索夫调整了两个位置,布哈罗夫和埃罗钦代替希什金和科姆巴罗夫上场。

墨西哥在前15场比赛中只输了一场(10胜4平),如果不输的话肯定会晋级。奥索里奥换下7名首发,小豌豆、瓜达多、贝拉、埃雷拉、拉云等主力回归首发。

开场五分钟,洛扎诺左路切入,禁区前沿低射被阿基菲耶夫没收。然后就是争议。斯莫洛夫左路低传,日尔科夫在身后的埃克托莫雷诺防守下倒地。但沙特裁判米尔达西并没有中断比赛,也没有要求视频助理裁判介入。斯莫洛夫再次从左路传球,日尔科夫挑中后卫破门进入禁区。他在门前14米处斜射,未击中远门柱。

第25分钟俄罗斯领先!戈洛温传球,斯摩洛夫打在门前18米处的左门柱上!格卢沙科夫在禁区边缘的低射被奥乔亚扑出,俄罗斯球继续组织进攻。戈洛温从左边传来的球没有传到后场,埃罗钦把球挡在胸前,左脚挥出空,但他立即将球向右分开。samedov把他的左脚推到门前11米远的角落,1-0。

五分钟后,墨西哥队将比分扳平。队长瓜达多左脚在门前24米处任意球,被阿基菲耶夫封出左下角。小豌豆左路回敲,埃雷拉将头球传到禁区,阿劳霍将球顶进门前6米处的左上角,1-1。然后斯摩洛夫用脚踢进了球,埃罗钦在禁区右侧斜射。迭戈·雷耶斯因伤被路易斯·雷耶斯顶替。拉云在门前30米处任意球,被阿金菲耶夫没收。

下半场,阿基诺换下贝拉。戈洛文左路传中,斯摩洛夫凌空嘶吼。墨西哥在第52分钟就超越了比分!埃克托莫雷诺自己禁区前沿大脚解围,洛扎诺的高速前插超越对方后卫瓦辛。门将阿基夫犹豫解围,踢飞了洛扎诺,洛扎诺在禁区边缘头球空进入左下角,2-1。墨西哥第一轮两次落后葡萄牙;第二轮新西兰2-1逆转,先失球,俄罗斯在这场战役中2-1被超越!

戈洛温摆脱了左边的防守低传球,埃罗钦在门前22米处用一个弧形球错过了右门柱。墨西哥第60分钟进球无效,瓜达多传球顶球,埃克托莫雷诺左脚推至右侧距离门9米的近角,但裁判米尔达西要求视频助理裁判做出裁定,最终判定埃克托莫雷诺越位。俄罗斯调整前线,波洛兹顶替布哈罗夫。雷云右路传中,小豌豆将头甩到门前11米处,被阿基菲耶夫没收。

俄罗斯在第68分钟再次被击中。zhirkov举起左肘,在LaYun争顶时打了他身后的脸。他拿到了第二张黄牌,被罚下场!阿兰尼斯取代瓜达多;斯莫尔尼科夫接替了埃罗钦。少打一人的俄罗斯在第72分钟错失绝佳机会。波洛兹从禁区左侧挑传球,斯莫尔尼科夫门前4米高空射门。康尼科夫取代了斯摩洛夫。俄罗斯最终无能为力。

俄罗斯(5-3-2):1-阿基夫(队长)/19-萨梅多夫,6-吉基亚,5-瓦辛,13-库德里亚索夫,18-日尔科夫/21-埃罗钦(70 & # 39;2- Smolnikov)、8- glushakov、17-Golovin/9-Smolov(78 & # 39;20- kannikov),11-Bukharov(64 & # 39;7- Poloz)

墨西哥(4-3-3):13-奥乔亚/5-迭戈·雷耶斯(39 & # 39;21-路易斯·雷耶斯,15-埃克托·莫雷诺,2-阿劳霍,7-雷云/6-奥尔纳坦·多斯桑托斯,16-埃雷拉,18-瓜达多(队长)(70 & # 39;23-阿拉尼斯)/11-贝拉(46 & # 39;20-阿基诺),14-埃尔南德斯,22-洛扎诺

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注