美联社:就算曼城禁赛 英超仍将保留4个欧冠席位

曼城据“美联社”报道,无论曼城最终禁赛,英超联赛下赛季将保留4个欧冠席位。

曼城目前在英超排名第二,但已经被欧足联禁止参加未来两个赛季的欧洲杯,因为违反了财务公平规则。英超前四名球员将有资格参加9月开始的欧冠小组赛,曼城的禁令并不妨碍欧冠联赛英超席位的数量。

根据欧足联的规定,如果一个俱乐部已经获得参赛资格但拒绝参赛,则在获得相关机构许可后,同一协会的其他俱乐部不得代替其参赛。但如果俱乐部被欧足联禁赛,名额会根据结果顺延。

这就是本赛季在意大利发生的事情,AC米兰决定自愿退出联盟杯,以支付违反欧足联财务公平规则的罚款。米兰上赛季意甲排名第五,罗马获得第六。米兰的退赛为罗马进入欧联杯铺平了道路,而排名第七的都灵在资格赛中取代了罗马。

但是曼城并没有放弃,球队还是希望推翻欧足联的判罚,俱乐部明确表示会上诉。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注