曼联遭痛批:沉闷!无聊!范加尔自己都快受够了

斯科尔斯炮轰曼联,曼联遭痛批 昨天足总杯1-0击败英国谢菲尔德联队。曼联遭痛批 比赛过程相当难看。面对实力远不如对手的事实,曼联只出手两次。曼联传奇人物保罗·斯科尔斯在范加尔批评曼联。他认为即使是范加尔也会对这样的曼联感到厌烦。

斯科尔斯说:曼联的表现平淡、无趣、消极。如果我玩这样的游戏,我会抑郁2、3天。你看了90分钟无聊的防守足球比赛。玩家无聊,粉丝无聊,大家都无聊。看看板凳上的范加尔。他看起来也很无聊。这两三个星期我都在努力为曼联说好话,但是越来越难了。每次去老特拉福德,看到的都是被动足球。

你可以说过去两场比赛有31投,但是我们只进了两个球。我看到的是阵容上更多的漏洞。我们买是因为他在禁区内的威胁,但现在他在中场,曼联试图通过他来控制比赛,但他永远做不到。除了Herrera,我不知道他的位置是什么,10号位。中场?我想范加尔也不知道。马塔打右翼,但是没有速度。马沙尔,他是边锋还是中锋?谁知道呢?他们的立场是不断变化的,他们太多疑了,不敢问。

斯科尔斯继续说:“曼联总是有压力。你必须足够优秀。一个玩家在这里的唯一原因就是为了赢。”。但是曼联球员似乎缺乏紧迫感,他们应该更有说服力地赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注