曝曼城现场考察德甲大将!17轮助攻10次破纪录

奥格斯堡左后卫菲利普-马克思奥格斯堡左后卫菲利普·马克思

据《每日邮报》报道,当地时间周六,曼城派出球探考察德甲奥格斯堡队左后卫菲利普·马克思。24岁的马克思在德甲表现非常出色。本赛季17轮过后,他为队友送出了10次助攻,打破了球队单赛季助攻的记录。

本周六奥格斯堡对阵弗里堡时,马克思送出了本赛季第10次助攻,但球队的防守并没有表现出最佳状态,最终与弗里堡3-3战平。

最近几场比赛,切尔西,曼联,热刺,埃弗顿也都在关注马克思的表现。门迪和孔帕尼受伤后,瓜迪奥拉希望引进一名左后卫和一名左后卫。此外,曼城还对西班牙的阿隆·马丁、皇家学会的伊尼戈·马丁内斯、塞维利亚的朗莱斯和南安普顿的范迪克感兴趣。

马克思与奥格斯堡的合同将于2022年到期。在此之前,马克思曾随德国获得2016年奥运会银牌,大众认为他有实力继续参加明年夏天的世界杯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注