曝上海申花2.2亿元年薪砸鲁尼 联手特维斯战

鲁尼会来吗?最终鲁尼在曼联打进了自己的第250粒进球,为曼联创造了新纪录,成为红魔的历史射手。完成这个壮举后,鲁尼似乎在思考自己的未来。在这个节点上,的重磅报价及时送到了鲁尼手上。

曝上海申花2.2亿元年薪砸鲁尼 联手特维斯战

报道截图据《镜报》报道,球队上海申花正准备用一份令人惊艳的合同来诱惑曼联队长鲁尼。他们准备给鲁尼提供一份周薪50万英镑的合同(年薪2600万英镑左右,约合2.23亿元人民币)。按照申花的设想,他们会让鲁尼和特维斯联手打造梦幻双前锋组合。为了说服鲁尼加盟,申花将请球队现任主帅、前桑德兰主帅博耶特对鲁尼进行游说。

鲁尼目前与曼联的合同将于2019年到期,但考虑到他的年龄,他目前的价值约为2000万英镑。此前《太阳报》报道,鲁尼告诉朋友,在打破曼联纪录之前,他不会考虑离开曼联。现在,鲁尼实现了自己的愿望,他有可能离开曼联。

曝上海申花2.2亿元年薪砸鲁尼 联手特维斯战

鲁尼会去哪里?现在,鲁尼已经成为曼联的替补,不再是穆里尼奥的主力球员。不仅如此,曼联还打算在今年夏天粉碎格里兹曼,届时鲁尼在曼联的出场顺序可能会进一步后退。在欧洲足球明星争相淘金的背景下,自然会是鲁尼考虑的一个选项。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注