换支球队依旧猖狂 梗王林加德强势回归

换支球队依旧猖狂 梗王林加德强势回归

名字

本赛季英超上半场,“黄林”林加德只能出现在各大球迷的嘲讽中。“你的黄林,无限疯狂”是一个响亮的口号,但他的英雄林加德从未有机会在球场上展示自己。直到冬季转会窗口曼联将林加德租借给西汉姆联队,我们的黄林以出色的表现宣告了他的强势回归。

林加德在锤子西汉姆联队的首秀是客场对阵阿斯顿维拉。在这场比赛中,林加德充满活力,两次被选为赛后最佳球员。除了两个进球,林加德的其他统计也极其抢眼:91%的传球成功率,半场时最多的对手传球34次,创造2次机会,传球2次。

换支球队依旧猖狂 梗王林加德强势回归

名字

上赛季加盟西汉姆联之前,林加德并不开心。上赛季前半段,林加德是曼联的首发球员,但他的表现并不令人满意。他在英超整整一年没有进球也没有助攻,被戏称为“零Gard”“双蛋皇帝”。上赛季后半段B飞加盟曼联后,林加德失去了主力位置。直到赛季最后一轮,被嘲讽了一个赛季的林加德打进了英超赛季的最后一球。他不愧是黄林,结局方法震惊世界。

这个赛季,林加德已经完全失去了位置,英超联赛一直没有开始,有望租出去给西汉姆联。只是拥有大量足球梗的球员林加德,早已成为各队球迷口中的笑料,一举一动都吸引了不少目光。而《我们的黄林,不负众望》,首秀两次夺冠,成为场上焦点。

换支球队依旧猖狂 梗王林加德强势回归

换支球队依旧猖狂 梗王林加德强势回归

林加德得分了

赛后,林加德也引起了很多关注。林加德在他的社交媒体上庆祝他的胜利,并写道:“完美的首次亮相,两个进球,全取三分!”几个数字,霸气!曼联、英格兰等著名地方纷纷称赞林加德,包括费迪兰德、小。过去,俱乐部和国家队的队友也在他们的动态下留言。拉福德回答:“恭喜你,兄弟!”桑乔回答:“冲!”。达洛的回答是我们所有人的心声:“他回来了”!

像林加德这样的球员可能是从来没有见过的。他在球场上表现出色,在大俱乐部有一席之地,代表国家队参加过世界杯,取得了第四名。他也沉沦了。他整整一个赛季没有进球助攻,他的表现被球迷谴责。即使不玩,也伴随着足球中的各种梗,出现后总是点燃足球圈的话题。我们黄林无限猖狂!

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注