德超级杯-罗本破门比达尔首秀 拜仁点球5-6负

北京时间8月2日2时30分(德国当地时间1日20时30分),德超级杯 德国超级杯在大众体育场举行。德超级杯 德甲冠军拜仁被德国杯冠军沃尔夫斯堡1:1逼平,点球大战4:5落败。上半场博阿滕打横梁,德布劳恩错失空机会。下半场,罗本打破僵局,维达首次登场。比赛结束前,德布劳恩助攻本特纳扳平比分。点球大战,阿隆索得救了。沃尔夫斯堡获得了第一个冠军。

拜仁在最近四届超级杯上第一次对阵多特蒙德以外的球队,瓜迪奥拉在最近两届比赛中输给了黄蜂。除了里贝利、马丁内斯等伤员,瓜迪奥拉几乎排出了最强阵容。刚刚加入的维达尔坐在板凳上。沃尔夫斯堡首发唯一的意外是队长贝纳里奥替补出场,卡斯特尔关门。拜仁前大将古斯塔夫因膝伤缺席。

周六,拜仁球员用黑纱包裹双臂,悼念乔治·w·贝肯鲍尔的逝世。赛前举行了简短的仪式,宣布德甲新赛季开始。德甲沙拉盘,德国杯,德国超级杯都有展示。德布劳恩和黑金上赛季被授予最佳球员和最佳教练奖。

开场8分钟罗本右路角球,阿隆索顶上,博阿滕左路小角度射门击中横梁!第13分钟,维埃里在禁区右侧大力斜射,稍稍偏出远门柱。第24分钟,德·布劳恩的远射被底线挡出,罗德里格斯左路角球,佩里希奇门前7米头球攻门,未击中右门柱。第42分钟,德·布劳恩越位接头球,头球将进攻的诺伊尔刷到了一边。凌空出手空没打中门前15米的左门柱!他抱怨贝纳蒂亚把人推到后面,但是裁判拒绝判点球。

下半场前四分钟,博阿滕左路斜传,科斯塔底线传中,莱万没有打中前场点,门将卡斯特尔被干扰丢球。罗本抢在队友莱万之前抢到球,在离门6米处补射近角,1-0。这是他第八次打破沃尔夫斯堡的进球,仅次于对汉堡的进球数量(9个进球)。第56分钟,罗本右路传中,在纳尔多的干扰下抢到位置打高。第58分钟,多斯特闯入禁区,左脚在距离门13米处射门,门被诺伊尔封住。

舒勒、本特纳和新援克鲁斯出来顶替卡利吉里、多斯特和佩里希奇。拉菲尼亚取代了莱万。维达尔取代蒂亚戈,首次亮相。维达尔铲阿诺德,并得到了黄牌警告。格茨取代了穆勒。沃尔夫斯堡90分钟扳平!吉拉沃吉在中圈得分,德布劳内右路传中。本特纳在离门6米的小角度推球门顶部,1-1。这是他自去年11月以来在沃尔夫斯堡国内比赛中的第一个进球。

德国超级杯第四次进入点球大战,最后一次是2011年沙尔克战胜多特蒙德。第一轮维达尔推左下角,罗德里格斯骗诺伊尔左脚推右下角,1-1。第二轮阿隆索推中路被卡斯特尔左脚勾住!德布劳恩推到右下角,1-2。第三轮罗本推进到左下角,斯凯勒用力进大门左侧,2-3。第四回合拉姆推大门右侧,克鲁斯左脚踢左下角,3-4。第五回合科斯塔左脚打右下角,本特纳打左上角,4-5。

在上赛季德国杯半决赛中点球输给多特蒙德后,拜仁连续丢了两个点球,这是自1999-2000年以来第一次连续丢两个点球。其实拜仁在今年夏天的热身赛上点球也输给了广州恒大。

沃尔夫斯堡(4-2-3-1): 1-castel /8- Vierenia,5-T- Klose,25- Nardo,34-R- Rodrigues /23- guilavogui,27-Arnold/7-Cali giuri(63 \’ 17-Schuler),14

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/21-拉姆,17-博阿滕,5-贝纳蒂亚,27-阿拉巴/14-阿隆索/10-罗本,25-穆勒(84\’19-戈特泽),6-蒂亚戈(74

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注