德乙奥厄vs波鸿前瞻|直播地址:波鸿近期势头颇为强劲

北京时间2020年6月18日,德乙奥厄vs波鸿前瞻 德国乙级联赛第32轮将在梅赛德斯-奔驰竞技场举行,斯图加特主场迎战桑德豪森。德乙奥厄vs波鸿前瞻

[比赛双方] 欧尔vs波鸿

[比赛时间]2020年6月18日星期四0: 30

[地点] 矿山体育场

德乙奥厄vs波鸿前瞻|直播地址:波鸿近期势头颇为强劲

德国、意大利、奥地利和厄立特里亚对波鸿

o \’er:

本赛季德甲联赛只剩下最后三轮了。目前,吉尔以41分排在积分榜第9位,可以说是无忧无虑。但是他们最近状态不稳定,最近四场已经输了三场。防守不好也是拖累球队战绩的罪魁祸首。如果你想在未来的竞争中有所作为,欧尔仍然需要努力解决这个问题。在最后一场联赛中,乌尔在客场1-2不敌圣保罗。三分全失后,连续15场客场胜利,但本赛季在奥运会-厄立特里亚客队比赛中只取得一场胜利,失败率62.5%。他们可以在联赛中获得更好的排名,这要归功于出色的主场战绩。他们在这场比赛中有主场优势,这无疑为这场比赛奠定了信心的基础。

德乙奥厄vs波鸿前瞻|直播地址:波鸿近期势头颇为强劲

德国、意大利、奥地利和厄立特里亚对波鸿

波鸿:

波鸿目前联盟排名第七,比奥尼尔高一分。为了获得更多的积分,他们必然希望赢得比赛,充满斗志。德国乙级联赛重启以来,波鸿6场比赛取得4胜2平的不败成绩。停赛前波鸿已经连续9场不败,整体状态还不错。联赛重启后,波鸿的防守表现明显恢复,最近六场比赛只丢一球。此外,他们在连续四场客场比赛中实现了零对手,但只是因为加强了防守,进攻端哑火了,最后四场比赛中有三场未能进球。

分析和预测:

波鸿已经连续九场联赛不败,最近势头挺好。在过去的四次比赛中,波鸿三战胜了乌尔,他的战绩也占据了足够的优势。综合分析,波鸿值得更好看。

德奥厄vs波鸿Live Online |免费视频直播入口:地址1地址2 地址3 [/S2/]。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注