巴萨绝杀功臣神似昔日超级替补 赢得全队喜爱【/br/】加入巴萨一年多,布雷斯韦特不仅赢得了出场时间和人气,也赢得了整个更衣室的支持。

他非常谦虚,每天都很投入,渴望提升自己,这让丹麦球员成为更衣室里最受欢迎的球员之一。

在国王杯半决赛对塞维利亚的第二回合比赛中,89分钟上场的布雷斯维特在加时赛中打进了决定性的一球,这不仅是他的一大快事,也是队友的一大快事,他们为布雷斯维特打进如此重要的一球而高兴。

一些球员将他与巴萨历史上的另一名球员拉森相提并论。两人都是北欧人。他们两个在巴萨都是替补角色,踢着同样的位置,在球场上同样高效,同样谦逊低调勤奋努力。

当替补没有抱怨的时候,先发可以发挥作用。科尔曼对布雷维特也很满意。这个赛季,布雷斯维特打了32场比赛。虽然只打了1524分钟,但他进了7个球,助攻4次。他已经成为巴塞罗那主要球队的一名有用的补充。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注