国米救赎AC米兰!为何意大利十年如一日的强

意大利的诚信帮助他们健康发展。意大利和荷兰的比赛只是一场普通的友谊赛,但对于两位AC米兰球员唐娜·鲁玛(Donna Ruma)和罗曼努利(romagnoli)来说,这是职业生涯中最特殊的时刻之一。这样一个特殊的时刻差点被自己砸了,国际米兰的埃德尔出来救了他们。

romagnoli和Donnaruma之前都曾效力于意大利成年国家队,但对于国家队来说,踢球还是一种相对较新的体验。唐纳鲁马在18岁零1个月零5天的时候成为了意大利历史上最年轻的首发门将,比布冯第一次为蓝衣军团首发早了954天。

两人在AC米兰俱乐部的表现有目共睹。从上赛季开始,他们以惊人的速度成长,成为球迷眼中意大利未来防线最大的希望。国家队教练文图拉也愿意为他们提供一个平台,给年轻球员积累经验的机会。不过他们还是在比赛中交了学费:上半场刚过10分钟,荷兰人左低球传球,罗曼诺里在后场跑动中不小心将球撞向了俱乐部队友唐纳鲁马把守的大门。虽然只是一场友谊赛,但是对于国家队的年轻球员来说,资格不多,无论是进球的罗马尼奥利还是进球的唐纳鲁马都会受到一定程度的信任。

然而,他们的挫败感很快就减轻了,离罗曼努利的乌龙球只有67秒了。意大利队利用前场定位球的快速突破,埃德尔在禁区外远射,闪电般将比分扳平。这在很大程度上释放了romagnoli的压力。如果球队因为他的失误0-1落后甚至输掉比赛,这个年轻人会给国家队留下阴影。而他们的前辈埃德尔则帮助他们放下包袱。虽然他们分别在俱乐部为米兰和国际米兰效力,但他们能够在意大利国家队一起踢球。

压力缓解后,两人在场上明显更加开放,罗马尼欧利也参与了意大利的进球超车得分。那次角球进攻,是罗曼努利在门前擦球,给荷兰队的防守造成混乱,让博努奇抓住机会得分。之后,罗马尼和队友一起庆祝进球,自己心中的进球压力也消除了。

这也是意大利能够保持健康发展和强大的原因之一。像romagnoli和Donnaruma这样的年轻球员在俱乐部被称为大腿,但他们毕竟是国家队的新人,包括rugani、Petagna甚至Belloti,他们都需要前任的鼓励和帮助。特别是在强调团结和战术的意大利,团结的氛围可以帮助球员融入球队体系。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注