哈曼:格纳布里在拜仁取得了很大进步,他的表现是现象级

足球新闻,北京时间8月21日,8月24日凌晨3点,拜仁将在欧冠决赛中迎战巴黎。比赛开始前,哈曼在天空体育写了一篇关于他对冠军联赛决赛的看法的文章。哈曼说格纳布里在拜仁取得了很大的进步,他现在的表现是惊人的。最后,哈曼认为拜仁应该更好地抑制迪玛利亚、姆巴佩和内马尔。

哈曼提到:“拜仁现在表现得非常好。”在弗里克的带领下,拜仁一直表现得非常稳定。如果拜仁能够保持信心,我认为他们有很好的机会赢得欧冠奖杯。”

“帕瓦以前受过伤,我不知道他能否在欧冠决赛开始前恢复到100%的状态。”如果帕瓦能上场,我想弗里克应该让他在欧冠决赛中首发。”

“当金米切成为中场时,拜仁的中场也表现得更加稳定。”蒂亚戈是一名出色的球员,但是蒂亚戈控制球和夺回球的能力并不是很好。”

“与之前对里昂和巴塞罗那的比赛相比,拜仁在对巴黎的决赛中需要更加谨慎,所以蒂亚戈不是拜仁中场的最佳选择。”

“我认为弗里克会做出正确的选择,因为弗里克的直觉总是准确的。”

哈曼:格纳布里在拜仁取得了很大进步,他的表现是现象级

拜仁必须从比赛一开始就给帕里斯施加压力,限制迪玛利亚、内马尔和姆巴佩

“拜仁需要好好限制内马尔。”他们不能让内马尔进入禁区或禁区周围,因为在这些位置上,内马尔可以制造威胁。”

“内马尔是一名非常优秀的球员,他可以给对手制造巨大的威胁。”

“拜仁必须在比赛开始时表明态度。他们需要更加努力,让内马尔感到不舒服。内马尔没有证明他能带领球队赢得重要的冠军。我对此仍有疑问。”

“同时,拜仁也需要阻止姆巴佩接球。”他们需要限制姆巴佩,因为当姆巴佩接球时,他可以对对手造成威胁。”

\”除了内马尔和姆巴佩,迪玛利亚也是一名需要专注于标记的球员.\”

“迪玛利亚是一名出色的球员。他可以给对手制造威胁。莱比锡之前已经感受到了迪玛利亚的出色表现,而拜仁需要好好限制迪玛利亚。”

“迪玛利亚、内马尔和姆巴佩都是非常好的球员。”巴黎有优秀的个人品质,但在我看来,巴黎在团队合作方面不如拜仁。”

“拜仁需要从比赛一开始就给巴黎施加压力。”他们需要让巴黎被迫做长传。当然,拜仁也需要更加小心,不能像在半决赛那样比赛。”

“拜仁和巴黎理应进入欧冠决赛,但我认为拜仁比巴黎更好。”巴黎在对莱比锡的比赛中表现得非常好,但我认为巴黎在对莱比锡的比赛中表现得比平时更好。”

格纳布里在拜仁取得了巨大的进步。他现在是一名非凡的球员

“在上一次欧冠半决赛对阵里昂的比赛中,格纳布里发挥了非常重要的作用。”这是显而易见的。我认为格纳布里在拜仁取得了巨大的进步。他现在是一个非凡的球员。”

“格纳布里对里昂的两粒进球是世界级的。”说实话,射击是一门伟大的艺术。格纳布里的射击非常好。他面对守门员时非常冷静,就像列万多夫斯基一样。”

“格纳布里和莱万一起创造了新的欧冠进球纪录,这也显示了格纳布里对拜仁进攻端的重要性。”

“格纳布里和莱万都是顶级球员。他们是拜仁的进球保证和取胜保证。这样的球员经常在重要的决赛中发挥重要作用。”

相关阅读:

Matthaeus称赞格纳布里具备成为顶级攻击手的所有条件

实至名归!官员:格纳布里被选为本轮冠军联赛的最佳球员

哈曼:巴黎和拜仁不在同一水平。我乐观地认为拜仁会以4-1获胜

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注