京媒:U19女足昆明集训,优秀年轻球员有望跳级入选亚青赛预选赛

顺祥体育7月14日据新京报报道,U19女足已经开始在昆明海庚基地集结,备战2022年U20亚洲青年锦标赛预选赛。其中2003年和2004年的部分球员纳入本次训练,有望跃入未来亚锦赛预选赛阵容。

中国足协从去年开始组建U18女足训练队,成员主要来自2002年年龄段,教练为王军。为了更好的备战亚锦赛预选赛,这次训练教练组扩大了选拔范围,大部分都是03年和04年出生的球员。对此,王军表示:“通过去年的亚运会,我们可以看到2003年和2004年出生的球员有足够的储备。”

这次海庚训练将持续到7月25日。2003年和2004年出生的部分玩家会竞岗。优秀选手有望在未来的亚青赛预赛中加入部分2002年出生的选手。对于这次训练的目的,王军表示:“希望通过这一年的训练和准备,能够有效的整合和提升球队的整体实力,完成亚锦赛的任务,争取进入世界青年锦标赛,让球员有更多的机会。对抗世界顶级球队。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注