亚洲杯-宋端2球王霜弯刀出鞘 中国女足4-0胜泰国中国女足亚洲杯在首场比赛中以4比0击败泰国

北京时间4月6日晚21时45分,亚洲杯 2018年亚洲杯女足在约旦拉开战幕,中国女足在首轮比赛中以4:0击败泰国女足。亚洲杯 第56分钟,宋端抓住角球机会,禁区内低射打开纪录;第63分钟,王爽任意球开出,满月弯刀直入死角;第66分钟,李颖冷静地在禁区内凌空抽射扩大比分;第77分钟,宋端禁区内梅开二度。

2018年约旦女足亚洲杯有8支球队参赛,前5名将获得2019年法国女足世界杯门票。从小组赛分组情况来看,中国队占据了上、上签名,与约旦、泰国、菲律宾同组。根据国际足联最新统计,中国排名世界第17,泰国排名世界第30。从中泰对抗的历史记录来看,中国队也占有绝对优势。到目前为止,中国和泰国已经进行了11场比赛。中国队10胜1平,保持不败,进51球(场均4.6球),负6球(场均0.55球)。今年年初,中国在四国锦标赛中击败了泰国。

开场后中国队主动控球,泰国队主要反击。第二分钟宋端左路突破传中,泰国后卫奋力解围底线。第5分钟,泰国队中场断球反击,尼坦龙怒射禁区外,射失进球。第13分钟,李颖的中场球员斜射禁区,宋端插了一个右脚扣球,左脚将球打向远角。文心下意识的伸出手摸球挡了出去。中国队的角球打中了中路,雷跳起头球将球顶到了略高于横梁的位置。第17分钟,宋端右路传中,任桂馨小角度斜射。球越过了守门员,但被站在门线上的后卫解围了。

第26分钟,许在前场接到左路传来的球,转身在禁区内擦球,被防守队员放倒。王寿彭的任意球斜传到禁区,文新进攻拿到球。第29分钟,宋端利用自己的速度强行沿右侧向内线冲去,传中被底线封堵。王寿彭左脚的角球绕过前场,落到了后门柱上。可惜没人盯防的薛蛟失球。第38分钟,泰国队利用右侧速度强劲,送出一记传中。童松巴在禁区前插了一个脚后跟空,直向近角凌空抽射。彭世明倒在地上,把球抱在怀里。第44分钟,尼坦龙右脚横向飞出禁区,凌空抽射破门。

下半场,易边又打了起来。第47分钟,吴海燕传到禁区,任桂馨转身扫射被底线封堵。第49分钟,任贵新从禁区顶拿到球,怒射。第53分钟,薛娇远射将球打高。第55分钟,王寿彭在禁区内凌空抽射,被防守队员挡住。中国队利用这个角球打破了僵局& mdash& mdash王寿彭的角球踢到了前面,当他击中头部时,他擦了擦。坤佩门前头球未能顶到,宋朝撤退时判断着落点直接转身。凌空低射入网,1-0!

中国队在第63分钟扩大了比分& mdash& mdash禁区顶部的任意球被王寿彭左脚弓踢飞。球穿过人墙右侧,擦着柱子内侧进入网窝。文心基本没反应,中国队2-0领先。中国队在第66分钟继续进球& mdash& mdash宋端从右边拿球切入。他倾斜禁区寻找李颖。李颖把球停了下来,在小禁区右上角把门踢进网里,3-0!进球后换成了王珊珊,许换成了古雅莎。

中国队势如破竹,在77分钟内又进了一球& mdash& mdash王珊珊从禁区左侧凌空抽射,击中柱子弹出。刘珊珊从右侧接过球,用腿挡住。宋段中路补射,凌空抽射,4-0!薛娇受伤,被扶了下来。经过90分钟的较量,中国女足4:0战胜泰国女足,第二轮将面对菲律宾女足。

目标信息& mdash& mdash

第56分钟,点球点附近,宋端远角低射入网。

第63分钟,王爽主罚任意球,满月弯刀直入死角。

第66分钟,李颖在禁区内冷静射门。

第77分钟,宋端禁区内梅开二度。

双方开始和改变人& mdash& mdash

中国女足:12-彭世明;2-刘珊珊,5-吴海燕,4-李丹阳,3-薛娇;15-宋段,20-雷,23-任贵新,14-许(68;17-Guyasha);7-王寿彭(80;13-卢(),10-李颖(68;11-王珊珊)

泰国女足:1-文新,3-秦翁,4- Xi塔齐,6-裴坤,7-因达米,8-尼坦龙,9-裴頠协会,10-桑泰松,12-童松巴(66;15- Ban宋玉),17-Dangda(93;16-岑参),21-索恩

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注