足协重奖激励国足世预赛 若全胜出线最多拿850万中国足协为国家足球队抽了一个。3月24日,中国男足将迎来2018年武汉世界杯预选赛40强的倒数第二场比赛,对手是马尔代夫。此前,马尔代夫曾被国际足联认为是被禁赛国。如果能实现,对国足晋级12强非常有利。但最终的结果是马尔代夫和国足的比赛照常进行,是否停赛取决于马尔代夫足协的整改。前几天,为了鼓励中国男子足球队赢得最后两场40强比赛,中国足协提供了高达1000万元的奖金,其中晋级12强的奖金为600万元。

国足可以获得高达850万元的奖金

2018年亚洲世界杯预选赛的最后阶段,即12强赛,将于今年9月开始,但中国男足能否从40强赛晋级仍是个大问号。国足要想晋级12强,需要满足非常苛刻的条件。一是国足需要在主场击败马尔代夫和卡塔尔最后两场40强,取得小组第二名,获得足够的净胜球;其次,国足一定要优于其他组的第二名。

虽然出线不难,但中国足协还是希望国足能积极参加最后两场比赛,所以不惜重金。中国足协制定的政策是前40场比赛每场赢50万元。如果赢了八场比赛,总奖金为400万元。如果国足成功晋级12强,还将额外获得600万元奖金。国足在40强之前的6场比赛中取得3胜2平1负,累计获奖150万元。这个数字可能还不如俱乐部一场比赛的获胜奖金。如果国足赢了最后两场,晋级成功,他们能拿到的奖金总额将达到850万元。

目前备战武汉的国足也很活跃。张受伤或将错过与马尔代夫的比赛。国足教练高洪波很快招到了34岁的前国足队长杜威。玩家仍然有机会为国家赢得近1000万元的奖金。在舆论的压力下,中国足协表达了他们没有以这种方式放弃世界杯的态度。潜台词是:虽然出线希望不大,但我们还是提供了很棒的奖品来激励玩家。但是,国足面临的问题,不是一个勇者在奖励下就能解决的。问题在于你能不能打完40强的最后两场,挽回球迷的心。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注