英超大乱!曼联叫板利物浦争冠 第1到第9仅差7分

利物浦再次并列英超积分榜。越来越乱了。曾经的得分王利物浦在平局丢分后逐渐降低了领先优势,英超也进入了一个混乱的争霸世界。

利物浦出场16场,以33分领先英超。最近两场比赛,利物浦战平西布朗和纽卡斯尔,使得他们仅领先3分。

但是,利物浦的优势已经很小了。排名第二的曼联,一轮附加赛累计30分,现在只落后利物浦3分。如果曼联能在补时阶段取得胜利,他们的积分将和利物浦持平。英超最后九轮,曼联的状态令人印象深刻。他们打了9场不败,7胜2平。更令人惊讶的是,这两个平局是在对阵曼城和莱斯特城的时候产生的。

英超大乱!曼联叫板利物浦争冠 第1到第9仅差7分

阿斯顿维拉在英超积分榜上值得一提,因为他们目前以26分排名积分榜第五,但别忘了他们还有两轮比赛。这支曾经降级的球队甚至还在冠军组。

这就是今天的英超。从第一名利物浦到南安普顿,比分差距只有7分,在激烈的英超联赛中似乎并不算太大。在今天的英超联赛中,真的很难说谁会赢得最后的冠军。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注