皇马大脑:去年我们就不被看好 不还是拿了冠军

克罗斯:皇马有能力战胜巴黎

克罗斯:皇马有能力击败巴黎

在参加皇马赞助的马豪活动时,皇马中场克罗斯表示,他对即将到来的皇马与PSG欧冠对决非常乐观。克罗斯还表示,皇马去年遭遇强敌时一度被质疑,但银河战舰最终还是被防守了。

北京时间2月15日凌晨,皇马将在主场迎战欧冠淘汰赛第一轮巴黎圣日耳曼。但是皇马本赛季至今的战绩非常不尽如人意,上赛季人们对这位冠军提出了很多质疑。

无论如何,皇马中场克罗斯表示,皇马这两年的表现证明,银河战舰有实力逆势崛起,在任何不利的情况下都能克服困难。

我想去年也有人提出了同样的问题,因为皇马是冠军,夺冠之路总是复杂的。上赛季我们一路击败了拜仁慕尼黑、马竞、尤文图斯,做了和2016年一样的事情。克罗斯说。

所以我很期待这样强烈的对话。巴黎圣日耳曼是一个难缠的对手,因为他们是一支伟大的球队,但我们也是。我渴望面对这样的比赛,我也很看好这样的对决。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注