FIFA公布年度最佳阵容55人候选名单:拜仁11人入选

更新时间:2021-03-30 12:17点击:

FIFA公布年度最佳阵容55人候选名单:拜仁11人入选 孙兴慜亚洲独苗

FIFA公布年度最佳阵容55人候选名单:拜仁11人入选 孙兴慜亚洲独苗

北京时间今晚早些时候,国际足联通过官方渠道公布了2020年国际足联最佳球队55名候选人名单。葡萄牙的布鲁诺·费尔南德斯今年1月登陆英超,大大提升了曼联的表现,在55人的宣传地图上被排在C位。他是职业生涯中第一次被选为最佳国际足联球队候选人的11名球员之一。

国际足联官方宣传文章如下:

罗伯特·卢万多夫斯基和曼努埃尔·诺伊尔是这份名单中11名拜仁球员中的两名,他们也是所有55名投票球员中得票最高的两名球员。

上赛季欧冠夺冠后,拜仁阵容中的11名球员出现在这个名单上也就不足为奇了。值得注意的是,其中6人在过去几年中没有进入55人名单:包括戴维·阿拉巴、蒂亚戈·阿尔坎塔拉、杰罗姆·博阿滕和曼努埃尔·诺伊尔(他们是在2017年当选的),以及库蒂尼奥(他上次当选是在2018年)和穆勒(他上次当选是在2016年)

去年唯一进入55人入围名单的拜仁球员是约书亚·金米和罗伯特·莱万多夫斯基。

此外,三名拜仁球员首次出现在55人的候选名单上:阿方索·戴维斯、谢尔盖·格纳布里和利昂·格雷卡。

自从拜仁赢得冠军联赛后,两名球员已经转会到其他俱乐部——蒂亚戈·阿尔坎塔拉和库蒂尼奥。

国际足联和国际足联Pro将于下周四(12月17日)公布19/20赛季最佳11人阵容。FIFA Pro和FIFA已经邀请了全世界所有的职业足球运动员来投票。我们要求他们从以下几个位置中挑选最好的球员:守门员、后卫、中场和前锋。

得票最多的守门员、3名后卫、3名中场和3名前锋将入选国际足联最佳11人阵容,而剩下的一个位置将由得票第二多的非守门员获得。

55名候选人名单如下:

守门员(10人):

艾利森·贝克尔(巴西利物浦足球俱乐部)、科特伊斯(比利时皇家马德里)、大卫·德加(西班牙曼联)、吉安路易吉·多纳鲁玛(意大利AC米兰)、埃德森(巴西曼城)、雨果·洛里(法国托特纳姆)、纳瓦斯(哥斯达黎加巴黎圣日耳曼)等。

后卫(15名球员):

戴维·阿拉巴(拜仁慕尼黑,奥地利)、奥尔迪·阿尔巴(巴萨罗那,西班牙)、托比·阿尔德·瓦里尔(托特纳姆,比利时)、亚历山大·阿诺(利物浦,英国)、达尼·阿尔维斯(巴西,圣保罗)、杰罗姆·博阿滕(拜仁慕尼黑,德国)、阿方索·戴维斯(拜仁荷兰)、卡利杜·(那不勒斯,塞内加尔)、马塔伊克斯·德里盖特(尤文,荷兰)、马塞洛(皇马,巴西)、塞尔吉奥·拉莫斯(皇马,西班牙)、安迪·罗伯逊(利物浦,苏格兰)、(巴黎,巴西)、拉斐尔·瓦拉内特(皇马)

中场(15名球员):

蒂亚戈·阿尔坎塔拉(西班牙拜仁慕尼黑)、德利·阿里(英格兰托特纳姆)、塞尔吉奥·布斯克茨(西班牙巴塞罗那)、卡塞米罗(巴西皇家马德里)、菲利佩·库蒂尼奥(巴西拜仁慕尼黑)、凯文·德·布劳恩(比利时曼城)、布鲁诺·费尔南德斯(葡萄牙曼联英格兰)、弗兰基·德容(荷兰巴塞罗那)、恩戈洛·坎特(法国切尔西)、托尼·克罗斯(德国皇家马德里)、约书亚·金米奇(德国拜仁慕尼黑)、卢卡·莫德里奇(克罗地亚皇家马德里)、托马斯·穆勒(德国拜仁慕尼黑)

转发:

塞尔吉奥·阿奎罗(阿根廷曼城)、皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(加蓬阿森纳)、卡里姆·本泽马(法国皇家马德里)、塞尔日·格纳布里(德国拜仁慕尼黑)、埃尔林·哈兰德(挪威多特蒙德)、兹拉坦·伊布拉希莫维奇(瑞典AC米兰)、波兰、萨迪奥·马内(塞内加尔利物浦)、基利安·姆巴佩(法国巴黎圣日耳曼)、莱昂内尔·梅西(阿根廷巴塞罗那)、内马尔(巴西巴黎圣日耳曼)、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙尤文图斯)、穆罕默德·萨拉赫(埃及利物浦)、孙星雨()

事实和数据:

我们收到了来自67个国家的玩家的投票

这是第16届世界11人评选,也是国际足联和FIFPRO联合举办的第12届评选

国际足联和国际足联PRO改变了55人名单的结构,现在包括10名守门员、15名后卫、15名中场和15名前锋。在此之前,55人名单中只有5名门将和20名后卫

c罗是自2005年开始评选全球11人以来,唯一一位每年出现在55人候选名单上的球员。这是梅西第15次入选,阿尔维斯和拉莫斯都是连续第14次入选

11名球员首次出现在55名球员的名单上:吉安路易吉·多纳鲁玛、乌戈·洛里、托比·奥尔德·瓦雷尔、阿方索·戴维斯、德利·阿里、布鲁诺·费尔南德斯、利昂·格雷卡、乔丹·亨德森、皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬、谢尔盖·格纳布里和埃尔林·哈兰德

萝莉是所有首次入选55人名单的“新人”中年龄最大的球员。他今年33岁了

达尼·阿尔维斯是第二个不用在欧洲比赛就能入选的球员,而内马尔是第一个取得这一成就的球员

巴西和德国入围人数最多:8人

阿方索·戴维斯是第一位入选55名球员名单的北美球员

这份名单包括四名非洲球员:奥巴米亚、卡利杜·、萨迪奥·马内和穆罕默德·萨拉赫

名单上有一位亚洲选手:孙星雨

去年世界上最好的11人阵容是:艾莉森·贝克尔;维吉尔·范迪克、玛塔伊斯·德里盖、马塞洛、塞尔吉奥·拉莫斯;伊登·阿扎尔、弗兰基·德隆、卢卡·莫德里奇:基利安·姆巴佩、梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

伊登-哈扎德是去年世界11名最佳球员中唯一没有入选今年55名候选名单的球员[/s2/]

杰拉德·皮克是2019年未能入选55名球员名单的20名球员之一。这位西班牙后卫连续11年上榜,4次入选世界最佳11人阵容。

另外两名在过去进入前11但在今年的55人阵容中失利的球员是保罗·博格巴和路易斯·苏亚雷斯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注