18-19赛季欧冠半决赛首回合 巴萨VS利物浦前瞻与分

更新时间:2021-03-30 13:23点击:

18-19赛季欧冠半决赛首回合 巴萨VS利物浦前瞻与分析预测

18-19赛季欧冠半决赛首回合 巴萨VS利物浦前瞻与分析预测

巴塞罗那VS利物浦前景

北京时间明天凌晨3点,18 巴萨将在18-19赛季欧冠半决赛首轮主场迎战利物浦。18 这是12年后两队在欧冠的第二次交锋,也是克洛普连续第二年带领球队进入欧冠半决赛,这场比赛的胜者将率先晋级。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

从2019年初开始,巴萨在西甲和欧冠比赛中从未吃过败仗。除了西班牙国王杯和佳泰杯,巴萨已经连续28场不败。欧冠四分之一决赛,当晚4-0两轮也是曼联,他们以相对轻松的心态晋级欧冠半决赛。

无论是球队的整体表现,还是作为球队核心球员的梅西等人的表现,都保持了较高的水平。巴萨在西甲早期就建立了相当大的防守优势,使他们能够在相对舒适的状态下应对双线作战。球员轮换也到位,伤病和疲劳问题得到了相当程度的缓解。

4月份梅西上场时间只有不到500分钟,阿根廷巨星休息时间较长,而西甲则基本确定,与利物浦的两轮淘汰赛将是巴萨本赛季夺得三冠王的最后一个难关。

18-19赛季欧冠半决赛首回合 巴萨VS利物浦前瞻与分析预测

巴塞罗那VS利物浦

另一边:

自从1月初足总杯被狼队淘汰后,利物浦的不败纪录就一直延续到了19场,尤其是最近10场比赛,利物浦10连胜,进攻端31球。球队状态处于高运行阶段,欧冠和联赛都进展的相当顺利。在与波尔图的两轮淘汰赛中,他们也以6-1轻松击败了对手。

在联赛中,利物浦落后曼城一分。虽然还有夺冠的希望,但是说起曼城的实力,瓜迪奥拉的球队卫冕的可能性非常大。利物浦可能要等到下赛季才能争夺联赛冠军。所以欧冠红军本赛季一定会全力以赴争取一座冠军奖杯。

欧冠四分之一决赛第二回合,利物浦做客波尔图,红军在巨龙球场4:1大胜。但波尔图创造了更多的射门机会,更多的射门机会,利物浦的防守也不可能密不透风——本赛季欧冠客场红军没有一球不进,小组赛0:2不敌红星贝尔格莱德几乎让他们无法晋级淘汰赛。

18-19赛季欧冠半决赛首回合 巴萨VS利物浦前瞻与分析预测

克洛普

历史对抗:两队上一次正式比赛相遇要追溯到2007年,时间太长,无法参考。然而2016年,两队在季前赛相遇,利物浦4-0击败巴萨。红军似乎并不害怕加泰罗尼亚人的传球控制风格。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】克洛普赛前说诺坎普不是足球的殿堂,他过去几次批评巴萨传球控制风格的言论被重新翻盘。主张激情进攻的克洛普对巴萨没有好感和敬畏,他率领的利物浦将在诺坎普踢进攻型足球,这几乎是必然发生的。换句话说,巴萨有足够的能力在诺坎普击败所有对手,下一轮安菲尔德将决定谁晋级淘汰赛。这场比赛,巴萨应该是不败的,双方都会失球。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注