阿隆索:我想拿到第三座欧冠 我没有几年可踢了
阿隆索渴望在德甲第二轮追平西多夫的记录。沙尔克04将会和拜仁慕尼黑比赛,这场比赛也会勾起西班牙中场哈维阿隆索的一些美好回忆。这位拜仁中场球员于2014年8月在维尔廷斯球场首次代表拜仁出场,此后一直为《南方之星》效力。

如果这位34岁的球员想停止他的足球生涯,我相信每个人都会理解,但他仍然一如既往地渴望联赛和欧洲赛场的荣誉。阿隆索在西蒙·休斯的书《跳过火圈:21世纪利物浦球员的故事》中说:“我希望再次赢得德甲冠军。”。我也希望赢得奖杯,我想为第三家俱乐部赢得欧冠。我想赢得我能赢得的一切,这样我就可以停下来。

注意出生在托洛萨的玩家使用的声音。在他仍然有能力、有动力、渴望最高荣誉的时候,他为什么要考虑退役?大部分人在接近35岁的时候可能不具备以上三种素质,但阿隆索从来都不是一个普通的球员。

2002-03赛季,他帮助童年俱乐部皇家学会对西甲冠军发起攻击,却以两分之差错失了俱乐部21年来的第一个联赛冠军。他迎来了我们在利物浦生活的日子,在红军赢得了欧冠、欧洲超级杯、足总杯和社区盾杯。加盟皇马后,他并没有止步。在国家队层面,他在随西班牙赢得一次世界杯和两次欧洲杯冠军后宣布退出国家队。

阿隆索:我想拿到第三座欧冠 我没有几年可踢了
阿隆索对抗西多夫来到拜仁后,继续夺冠,连续两次夺得德甲冠军。2015-16年德国杯冠军和2016年超级杯冠军已经被列入他的荣誉册,但阿隆索并不满足。目前只有一名球员代表三家俱乐部夺得欧冠冠军,那就是西多夫。阿隆索在接受《每日电讯报》采访时说,当然,我也有这个愿望。我没有几年的上场时间,但这仍然是我的目标之一。

在连续两个赛季止步半决赛后,我们仍然可以期待身穿拜仁球衣的阿隆索再次获得欧洲顶级荣誉:今年11月,他将35岁,他与拜仁的合同将在2016-17赛季结束后到期。然而,在成为德甲历史上第一轮年纪最大的得分手后,阿隆索证明了年龄是一个数字。作为职业球员的典范,他的动力从来都是毋庸置疑的。这个不可替代的拜仁节拍器的工作还远没有结束,至少短期内不会结束。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注