阿森纳跟队记者:为什么应该重用马丁内利?

阿森纳跟队记者:为什么应该重用马丁内利?

为什么要重用马蒂内利?

巴西小将马蒂内利本赛季已经进了7个球,但仍然没有为枪手在联赛中首发出场。

在周日阿森纳对诺维奇的比赛中,马蒂内利替补出场只剩两分钟,他几乎帮助阿森纳拿到三分。

马蒂内利摆脱了布恩迪亚,把球拿回来,然后左路传中。禁区边缘的托雷拉接到球。

要不是阿马杜出色的解围,托雷拉早就打进制胜一球了。

“我总是有机会遇到许多球员,许多来自不同国家的年轻天才,马蒂内利有着独特的品质。”枪手中后卫大卫.路易斯说。

“我已经开始佩服他的工作、态度和打法,以及他每天学习的欲望。如果他坚持下去,他可以有最好的足球经验。”

马蒂内利在这场比赛中的表现只是他能带给阿森纳的冰山一角。不幸的是,他空有天赋,但他在英超没有太多的上场时间。

事实上,在一周前对阵南安普顿的比赛中,他直到第83分钟才替补出场,并在伤停补时阶段协助拉卡泽特扳平比分。

这位18岁的少年自今年夏天加入英超以来,还没有赢得过英超首发。他6次替补出场,总上场时间84分钟。

对于一个在欧联杯和联赛杯6场首发进7球的球员来说,这真的足够了吗?

阿森纳跟队记者:为什么应该重用马丁内利?

为什么要重用马蒂内利?

马蒂内利本赛季的统计数据令人印象深刻。他平均每73分钟就能进一球,他所有18投的投篮准确率都是67%。

同时,奥巴米亚从赛季开始就有12个进球,平均每121分钟进1球,而拉卡泽特的进球效率更低,147分钟进1球,本赛季收获的进球只有4个。

马蒂内利的出现也是对拉卡泽特的威胁。

拉卡塞特这个赛季一直在努力寻找自己的状态。之前因为脚踝受伤缺席了六周,复出后只进了两球。

在周末对阵诺维奇的比赛中,他没能对比赛产生任何影响,但自从2017年从里昂转会后,他在客场的表现一直很糟糕,总共只进了7个球。

阿森纳跟队记者:为什么应该重用马丁内利?

为什么要重用马蒂内利?

事实上,自从去年10月在富勒姆打进两球后,他在哈德斯菲尔德只进了一个客场进球。

作为前锋,拉卡泽特的表现显然是不够的。

在周五对阵布莱顿的比赛中,无疑将首发拉卡泽特,让奥巴米亚打边锋,就像他对阵诺维奇一样。

作为一名临时主帅,放弃拉卡泽特,重用马蒂内利,显然是一个艰难的决定,但这位巴西球员已经证明了他永远不会吃亏,尤其是如果他打边锋,奥巴米亚可以回到他更擅长的中锋位置。

他在杯赛中证明了他能被球队利用。现在,是他在英超发挥自己作用的时候了。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注