足协杯综述-永昌淘汰呼和浩特 业余队爆冷胜毅腾

永昌晋级下一轮。足协杯综述 4月17日晚,足协杯综述 燕京啤酒举行2019中国足协杯第三轮最后两场比赛。石家庄永昌主场迎战呼和浩特,是中国和A队的较量。谭梅开二度,率先破门,石家庄永昌主场3-1击败呼和浩特晋级。上海嘉定成发主场挑战浙江伊藤,这是本轮挑战中国队浙江伊藤的最后一支业余球队。孙悦全场唯一进球,最终上海嘉定城发1-0击败浙江伊藤成为足总杯第四轮唯一一支业余球队。

石家庄永昌3-1呼和浩特

石家庄永昌和呼和浩特本赛季联赛前五轮3胜2负。石家庄永昌主场三连冠,呼和浩特在最近三场联赛中三连冠。本赛季甲级联赛第二轮,石家庄永昌主场3-0击败呼和浩特。上赛季足总杯第三轮石家庄永昌和呼和浩特双双客场1-1战平,被武汉楚风和南通智云淘汰出局。

这也是两队本赛季第二次交手。比赛开始后,两队都是以防守为主,求稳。他们在头十分钟内没有进球。第12分钟,刘新宇在前场控制球时被李晨光绊倒。第19分钟,永昌右路一记角球,门将朱子林进攻,将球击出。安硕在禁区前沿将球击出底线。第22分钟,魏左路开出角球。守门员扑向球,被周佳豪抓住了。球落地后,被后卫大脚解围。第27分钟,任禁区外远射,球成了高射炮。第31分钟,莫雷诺在门前任意球,直接射门。球稍稍偏离了底线。第40分钟,刘新宇前场任意球,莫雷诺抢到禁区内的点,破网。石家庄永昌1-0领先。这是莫雷诺本赛季所有比赛的第四个进球。第43分钟,刘新宇在禁区内远射威胁朱子林把守的大门,球被朱子林接住。凭借莫雷洛的头球,石家庄永昌在上半场以1-0领先呼和浩特。

下半场两队换边,又打起来了。石家庄永昌率先做出调整,用詹敏伟和张帅替换了杨云和进球功臣莫雷洛。两队都是中国班阵容。第51分钟,谭翔离开底线配合队友211,随后进入禁区,将弧线球射至高于门槛的位置。第52分钟,魏底线在路右侧传中,谭想绕过禁区中央将球送入网内。石家庄永昌的比分扩大到2-0。第55分钟,王金泽在禁区后面射门,球被杨益明挡出。第60分钟,高增祥、雷鲁德昆替换下穆山涛、段洁仪。高增祥在石家庄永昌打球。第62分钟,任前场右路斜传,艾和梅将球顶进禁区破门。呼和浩特扳回一城,1-2落后。第68分钟,一记直塞,谭想看对方守门员扑上去射门得分两次,石家庄永昌的比分扩大到3-1。第71分钟,呼和浩特做了调整,用王波代替郭靖。第78分钟,谭香左路底线突破,球被解围。吴昊然成功抢到一个低射球,被门将抱住。第81分钟,换下了韦,双方都用完了换人名额。补时三分钟后,整场比赛结束了。石家庄永昌本赛季第二次在主场以3-1击败呼和浩特,晋级足总杯第四轮。

上海嘉定成发1-0浙江伊藤

本赛季足协杯首轮上海嘉定成发客场4-1击败大连华谊,第二轮主场4-0击败延边北国。上海嘉定成发和南京巴兰塔、扬州花傲风云、湖州乐活、金华中洲、厦门南浔在2019中国足球协会会员协会欧冠区域赛B组。上海嘉定成发将在4月21日首轮客场迎战厦门南浔。上赛季足总杯第二轮,上海嘉定成发主场1-3不敌宁夏山雨海。然而,浙江伊藤在本赛季足总杯第一轮比赛中主场3-1击败大连同顺,第二轮比赛90分钟主场1-1战平,以点球淘汰青岛红狮。浙江伊藤本赛季在中国乙级联赛中4胜1负,在中国乙级南区排名第二。浙江伊藤上赛季作为中国队直接参加了足总杯第三轮,被中国b北区球队大连博洋淘汰

这也是浙江伊藤本赛季第一次在足总杯比赛中客场作战。开场第一分钟,孙悦带球进入禁区,被阻挡射门。上海嘉定成发,一支业余球队,利用主场优势连续进攻伊藤腹地。第17分钟,裴林被出示了第一张黄牌,裁判警告他在中间圈犯规。第19分钟上海嘉定成发左路进攻传中,徐琪禁区内倒地差点射门。第28分钟,谭震宇受伤,跌入禁区。比赛暂时中断。第37分钟,徐琪从右侧带球,在禁区外低射,被门将接住。上半场结束时,业余球队上海嘉定成发暂时将中国队浙江伊藤、0-0逼平。

下半场两队再次轻松交锋,浙江伊藤做了调整,用刘玉生换下李旭东。在第57分钟,刘玉生突破右边的球,被放倒。陈宇浩踢了一个战术任意球,迈米蒂·雷沙蒂被干扰,球飞出底线。第60分钟,裴林右路任意球,队友射门打在边网上。第70分钟,易腾用谢换下,嘉定成发用郑斌换下徐斌。第82分钟,浙江伊藤右路带球,将球击出远门柱。第84分钟,孙悦前场横向右路运球,上海嘉定成发1-0领先。决赛前,Xi·孙斌因在后场左侧犯规而被黄牌警告。补射中,进球功臣孙悦倒地被抬出担架。最后时刻,上海嘉定成发队员齐心协力防守对手。最终,上海嘉定成发1:0击败浙江伊藤,成为足总杯第四轮唯一一支业余球队。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注