贝尔离队条件太苛刻?这让皇马相当头疼

贝尔离队条件太苛刻?这让皇马相当头疼

贝尔的出发条件

在被教练齐达内当面告知下赛季不打算为皇马建队后,看来贝尔离开皇马是板上钉钉的事情。但据英国媒体《每日镜报》最新消息,虽然贝尔已经同意离队,但他为下一个家定下了两个苛刻的条件,让皇马头疼不已。

目前皇马的选择是逼贝尔走人。Jambers已经放下了年薪,带着高额转会费离开了。齐达内没有Jambers也没有多次进入大名单。对于皇马,贝尔怒不可遏,决定和皇马战斗到底。面对贝尔的离职条件,皇马无言以对。

贝尔离队条件太苛刻?这让皇马相当头疼

贝尔的出发条件

本来皇马想用“贝尔钱”换博格巴,但是曼联对威尔士人没兴趣。贝尔自己告诉身边的人,他想“体面的离开”,不想回到热刺。他必须去一个能和他匹敌的顶级俱乐部。这个问题比较麻烦。很多又大又强的球队似乎对他不太感兴趣,球队贝尔对他也不感兴趣。所以高低也是比较麻烦的。

不仅如此,贝尔还向狮子开口,要求在新团队中周薪高达60万英镑,这相当于年薪超过3000万欧元。贝尔知道自己今年7月就要满30岁了,这可能是他最后一次赢得大合同的机会。不过贝尔的超高薪资要求很可能会吓跑一大批对他感兴趣的球队。毕竟不是每个人家里都有矿。

贝尔离队条件太苛刻?这让皇马相当头疼

贝尔的出发条件

贝尔的落马可以说是和他的个人以及皇马环境分不开的。威尔士人相对内向,以自我为中心,仍然不能流利地使用西班牙语。所以他几乎无法与队友和教练沟通。

齐达内抛出贝尔应该马上离开的言论后,贝尔的处境进入了非常尴尬的境地。虽然威尔士人的经纪人对此表示了极大的愤慨,各方也对齐达内的言论进行了批评,但贝尔得不到重用,逐渐与球队渐行渐远的现状仍然难以改变。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注