顺祥体育3月1日报道:

北京时间3月1日凌晨4点,西甲 马德里竞技在西甲联赛第25轮客场迎战比利亚雷亚尔。西甲 上半场萨维奇头球破门,导致佩德罗萨乌龙球。下半场费利克斯进球,马竞最终2-0击败比利亚雷亚尔。这场比赛之后,马竞暂时领先5分,比积分榜第二的巴萨少了一场。

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

马竞和比利亚雷亚尔在西甲已经交手37次,双方各赢13次,另外11次打成平手。这两个队在本赛季的第一场联赛中战平了0-0。

第10分钟,莫伊·戈麦斯踢出了一个战术角球,然后越过了禁区。保罗·托雷斯在进球前点了点头,裁判吹哨示意越位。第15分钟,帕雷乔在弧顶前的远射被扁圆没收。第17分钟,莫伊·戈麦斯踢了一个战术角球,帕雷乔得分,莫伊·戈麦斯越过禁区前沿,楚克武兹凌空抽射得分。第21分钟,帕雷乔角球被推出禁区,佩德罗萨外围凌空抽射受阻。

第24分钟,科雷亚回到禁区外,索尔远射救下底线。随后科雷亚踢了一个战术角球,勒梅尔斜传禁区,萨维奇头球,被阿森尼奥挡出,随后击中佩德拉萨,反弹进球门。确认VAR后,裁判和视频助理裁判判定进球有效,马竞1-0领先。这个进球最终被算作佩德拉萨的乌龙球。

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

第35分钟,帕雷乔将球斜向禁区,杰拉德莫雷诺门前近距离头球。球穿过扁圆的腋下后,科克将球从球门线上清除。第40分钟,杰拉德·莫雷诺在禁区左侧将球挡出。伤停补时第二分钟,勒梅尔和卡普埃在争抢中相撞。勒梅尔一转身,胳膊肘撞到了卡普特的脸上。裁判查了VAR后给了勒梅尔一张黄牌。

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

下半场两队换边再战,马竞换人领先,费利克斯出来顶替受伤的勒梅尔。第53分钟,保罗托雷斯被科雷亚拦截,苏亚雷斯击球后解围。第59分钟,科雷亚接到科克传球后远射扑出。第65分钟,杰拉德莫雷诺禁区左侧低射,错失底线。

第69分钟,科克右路传中,保罗托雷斯头球解围失误。费利克斯前胸停球后用力射门,马竞2-0领先。

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

第72分钟,楚克武兹传中,慢了一步的杰拉德·莫雷诺用手肘将球猛撞进球门,但球打在门柱上弹起,随后裁判鸣笛要手球。第75分钟,苏亚雷斯被康多比亚换下。第77分钟,杰拉德·莫雷诺在倒三角中敲回底线,巴卡凌空抽射,未击中底线。第82分钟博纳禁区外远射,球擦着立柱,没打中底线。马竞客场2:0击败比利亚雷亚尔。

西甲-萨维奇造乌龙菲利克斯建功 马竞2-0继续领跑

马德里竞技(3142):13-扁鹊/22-赫莫索,18-费利佩,15-萨维奇/6-科克/8-索尔,11-勒梅尔(45\’7-费利克斯),14-洛伦特,24-扶桑科/9-苏亚雷斯(75 \’)

比利亚雷亚尔(433):1-阿森佐/24-佩德拉萨(60\’15-埃斯图皮尼安),4-鲍-托雷斯,3-阿尔比奥尔,8-福伊斯/5-帕雷乔,25-卡普埃特(71\’21-荷马-科斯塔),14-卡普埃特

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注