莫德里奇号码变化 改穿最爱的10号球衣

皇马官网更新了新赛季球员号。Hames走后,莫德里奇接过了哥伦比亚人留下的10号球衣。

莫德里奇号码变化 改穿最爱的10号球衣

模数

无论在热刺还是克罗地亚国家队,莫德里奇总是穿着10号球衣。除了早年在萨格勒布迪纳摩穿的14号,10号可以算是他的标志性号码。

自从J罗离队后,皇马对10号的所有权就一直受到外界的关注。

莫德里奇号码变化 改穿最爱的10号球衣

莫德里奇皇马从19号换到10号

魔笛当时公开表示没有改号的打算。然而J罗转会后,莫德里奇改变了原来的想法。“很多伟大的球员都通过了这个数字。本来不想改,但是机会来了,我愿意接受。我喜欢这个号码。我曾经在萨格勒布迪纳摩和克罗地亚国家队穿过这个号码。但是,这并不能决定你在场上的表现。”

“10号是我最喜欢的球衣号码,因为历史上穿10号的球员都是非常优秀的球员。之前没有想过换19号球衣,但是今年夏天有机会换10号球衣的时候,我毫不犹豫的接受了。我在萨格勒布迪纳摩和克罗地亚穿10号,这是我最喜欢的。但是在球场上,你不能用你的球衣号码踢足球。\”

莫德里奇号码变化 改穿最爱的10号球衣

莫德里奇换成了皇马10号

莫德里奇加盟皇马后就一直穿着19号球衣。综上所述,魔笛换成10号主要有两个原因,一是他喜欢,二是J罗转会后10号出场。有了莫德里奇对皇马的贡献,他有资格也有资本穿10号。

在莫德里奇之前,、菲戈、罗比尼奥、、拉斯·迪亚拉、厄齐尔、c罗都是通过皇马10号,但是除了菲戈没有人达到预期的表现。莫德里奇这次换了10号。不知道他能不能破除这个“毒”咒。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注