皇马血赚!买小妖刮中奖了 有他在可以忘记贝尔

18岁的巴西天才皇马天才罗德里戈再次获得首发机会,他也回报了齐达内的信任,仅7分钟就进球。

西甲第11轮,皇马主场迎战勒加内斯,罗德里戈重新首发。开场后他非常活跃,多次威胁对方进球。第7分钟,阿扎尔禁区左侧回敲,马塞洛斜线传球,本泽马·凌空中路垫传,罗德里戈门前5米左脚入网,皇马梦幻开局。一分钟后,皇马再次进球,瞬间2-0领先。

从对阵加拉塔萨雷开始,罗德里戈就得到齐达内和媒体的认可。在这场比赛中,他也获得了重新开始的机会,他也进了一个球,这是他西甲生涯的第二个进球。在皇马与奥萨苏纳的比赛之前,罗德里戈替补出场,打进了皇马职业生涯的第一个进球。罗德里戈融入皇马与此无关。他在对阵拜仁的季前赛中为皇马效力,并打入一记精彩的任意球。他为皇马上演处子秀,替补出场打破了奥萨苏纳的进球。

本场比赛罗德里戈一球,传球52次,传球成功率86%,三次出手,两次关键传球,一次成功,四次拦截。

由于近年来的出色表现,罗德里戈得到了入选巴西队的机会,他将随队出战阿根廷和韩国。在很多人眼里,罗德里戈的排名一直高于vinicius。在这场比赛中,齐达内也选择了罗德里戈首发,并从维尼西奥斯身上休息了一下。

西班牙媒体《马卡报》认为罗德里戈的出色表现对贝尔来说是个坏消息。从位置上看,两人都打边上,主要是右边,有竞争关系。但是罗德里戈的出色表现让皇马找到了一个右翼候选人,这让贝尔显得不那么重要。报纸觉得罗德里戈已经用实力证明了自己,他在每场比赛中的表现都更有说服力。丹伯特回归后,他可能动摇不了罗德里戈的地位。

更让人惊讶的是,罗德里戈在比赛中表现出了成熟。他好像是一个在欧洲踢了很多年足球的老将,一点怯场的感觉都没有。他积极寻求与本泽马和阿扎尔的合作,也积极防守并帮助卡瓦哈尔维权。在马卡的赛后评价中,罗德里戈也名列第一。很明显,皇马球迷很爱他。

罗德里戈坦率地说,他没想到会有机会。其实我对一切都很开心。一切都发展得很快。我没想到会这样,但我很开心。我不在乎打哪边,我没有偏好。今天开始打右路,然后和阿扎尔交易。无论哪一面,我都很享受。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注