热刺球迷组织呼吁:维护俱乐部声誉,重新考虑员工临时停职计划

顺祥体育4月7日报道称,热刺球迷向俱乐部主席李维提出上诉,希望他能效仿利物浦,重新考虑俱乐部员工的临时停赛计划。

此前,托特纳姆热刺、纽卡斯尔、诺里奇、伯恩茅斯、利物浦等五家俱乐部曾要求普通员工暂时停职,并在疫情期间申请英国政府的职位保留计划,让政府承担80%的员工工资,每月最多2500英镑。但随后利物浦名人卡拉格、哈曼、科里莫尔都为此公开批评红军。面对来自外界的压力,利物浦俱乐部首席执行官彼得·摩尔周一宣布,他将撤回这一做法,并公开道歉。

据《镜报》报道,托特纳姆球迷信托基金还呼吁托特纳姆主席列维效仿利物浦,不要用政府的职位保留计划来支付俱乐部550名非竞赛员工的工资。球迷组织在推特上写道:“我们一直在告诉托特纳姆的官员们停下来,仔细想想。我们现在在公开场合说得很清楚,不要进一步损害俱乐部的声誉,请听取球迷的意见。”

很多球迷和专家认为英超俱乐部的运营收入和利润都很高。俱乐部不应利用政府计划用纳税人的钱支付80%的俱乐部员工工资,而是应继续全额支付员工工资。

特别是利物浦俱乐部在要求员工申请政府的职位保留计划时,承诺继续支付员工工资的20%,以确保员工收入保持不变。但托特纳姆主席利维宣布,暂时停职的员工,包括他自己,只能拿到政府支付工资的80%,相当于减薪20%。托特纳姆著名的赖因克尔批评了俱乐部的做法,而托特纳姆球迷信托组织则呼吁利瓦伊做出个人贡献,以确保俱乐部中最弱势的员工不会承受太大的负担。

相关新闻:托特纳姆官方:除球员外,俱乐部550名员工在4月和5月减薪20%

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注