欧冠解签:皇马拜仁占优切尔西悬 阿森纳九死一生

欧冠八分之一决赛的抽签结果冠军联赛四分之一决赛的抽签结果

北京时间12月14日晚,欧冠解签 2015/16赛季欧冠16强淘汰赛抽签仪式在瑞士尼翁举行,抽签结果揭晓。欧冠解签 切尔西将再次迎战巴黎,拜仁将遭遇尤文图斯,巴萨将再次遭遇阿森纳的挑战。以下是新浪体育的注销情况:

皇家马德里VS罗马

西甲豪门战平了意甲势头不错的罗马,签约是可以接受的。皇马虽然在连续止步16强的那些年被罗马淘汰,但实力上的巨大优势依然可以让银河战舰成为更大的热点。6分出线的罗马,成为欧冠重组以来小组赛战绩最差的16强球队,在本次欧冠中也没有表现出足够的实力。虽然皇马的战斗力在贝尼特斯的统治下略有下降,但距离皇马进入淘汰赛还有三个月的调整时间。这个标志,皇马基本可以过关。

巴塞罗那VS阿森纳

哎,保卫地球的责任又落在阿森纳身上了。在几次站立和死亡后,阿森纳不幸再次赢得宇宙队。但是这一次,这一次可能没有站着死的机会了。实力方面,阿森纳中轴线揉捏成型,但个人能力还是差。相反,类似的打法进一步扼杀了枪手晋级的希望。更何况阿森纳的防守从来就怕个人能力超强的突破手。当这个功能遇到MSN组合,可以毫不夸张的说是九死一生。战争,温格本赛季又想拿联赛冠军,没时间争欧冠。所以,这场比赛虽然可以算是一场大对决,但也可以算是最没有戒心的对抗之一。

切尔西VS巴黎圣日耳曼

英超,除了曼城,运气都不好。如果说小组第二的阿森纳很难拿下一个理想的对手,那切尔西在小组这么多第二遇到最强的巴黎就更糟糕了。两队上赛季刚交手,巴黎客场进球淘汰切尔西令人印象深刻。本赛季购买迪玛利亚增加了促销的分量。切尔西本赛季联赛状态不佳,但欧冠表现不错,至少有可能和巴黎交手一次。巴黎的优势在于球员状态更好,联赛压力更轻松(联赛领先第二名17分)。2月和3月,欧冠前甚至还有机会轮换,对蓝军也非常不利。再加上PSG对冠军的渴望,切尔西的晋级机会不如对手,这是大多数人所期待的。

拜仁慕尼黑VS尤文图斯

2012/13赛季,尤文一度成为拜仁夺得欧冠的屏障,斑马军团上赛季强敌杀入决赛的战绩令人印象深刻。就本赛季的表现而言,尤文卫冕意甲的难度更大,而拜仁的情况和巴黎差不多。准备赢得欧冠的巴伐利亚人自然给了赢球的命令,尤文图斯想阻止他们太难了。要怪只能怪自己欧冠最后一轮失足,还得屈尊小组第二。

曼城VS基辅迪纳摩

年后,曼城终于在欧冠抽签中易手了!也许这是对他们获得小组第一的巨大奖励。阿布扎比财团接手后,曼联的蓝衣军团两次夺得英超冠军,何时突破欧冠成为他们急于回答的问题。现在,机会就在他们面前。基辅迪纳摩对切尔西一平一负,从实力上来说对曼城几乎不构成威胁。12月底曼城各大核心全部回归,2月底就没有非洲杯了。在最后16轮淘汰赛中输给巴塞罗那,真倒霉。这次不通过真的不合理。

马竞VS埃因霍温

马竞的实力在西蒙尼的带领下并没有减弱。他们已经在西甲领先皇马5分,追平巴萨。面对淘汰曼联的埃因霍温,马竞过关问题不大。相对于小组赛的长途跋涉,床单军团也可以享受短途旅行的乐趣,然后遇到一个比自己弱的对手。如果被淘汰,那就是一场大感冒。

沃尔夫斯堡VS根特

欧足联似乎对创造非豪门感兴趣,本赛季至少有资格进入两个小组。当然,主场3-2击败曼联的沃尔夫斯堡是毋庸置疑的。比利时队击败瓦伦西亚,晋级小组赛第四,已经是非常不错的表现了。当他们遇到比自己强大的沃尔夫斯堡,他们的欧冠之路可能就此终结。

邓尼特VS本菲卡

另一组对抗较弱,但比前一组更有悬念。邓尼特和本菲卡各有优势。葡萄牙队可能无法适应3月份俄罗斯的严寒。在邓尼特的前五轮小组赛也展现了惊人的战斗力。然而,人可能并不害怕胡尔克的挑战。这场比赛可能是最接近55开的一场比赛,真的很难预测谁会打。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注