曼城紧盯梅西续约受阻 若离巴萨瓜帅第一个抢签

梅西的未来突然变得迷茫。北京时间11月14日,西班牙马卡报披露的一则重磅新闻震惊了整个欧洲足坛。梅西拒绝了巴萨高层的续约请求,时间在今年7月的第二周。梅西和他的女朋友和其他家庭成员在伊比沙岛度假。据报道,梅西希望等到合同到期后再决定自己的未来。

曼城紧盯梅西续约受阻 若离巴萨瓜帅第一个抢签

马卡报截屏梅西与俱乐部的合同将于2018年夏天到期。马卡报透露,梅西觉得自己因为骗税案已经无法安心在西班牙踢球了,梅西经纪人父亲以及身边所有工作人员的影响,让梅西决定重新考虑与巴萨续约的问题。巴萨主席巴托莫对梅西的决定感到震惊。虽然他两次要求梅西重新考虑他的决定,但都无济于事。

来自马卡的消息,梅西续约受阻,让很多欧洲豪门看到了机会,尤其是瓜迪奥拉率领的曼城。蓝月亮军正在密切关注局势的发展。该报甚至形容曼城是一家很有机会俘获梅西的俱乐部。鉴于瓜迪奥拉和梅西之间亲密的师徒关系,如果梅西真的被放到市场上,曼城无疑是最有前途的俱乐部。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注