曝托蒂还不想退役!去美国跟AC米兰传奇接着踢

托蒂要继续玩吗?托蒂9月就要41岁了,但似乎还是不想退役。托蒂上周末告别了罗马。据意大利媒体报道,狼王可能不会结束自己的职业生涯,而是打算去美国继续发展。

本赛季意甲最后一轮,托蒂下半场替补出场,结束了在罗马的最后一场比赛。赛后,罗马为他举行了盛大的告别仪式。仪式上,托蒂流下了眼泪,用公开信向俱乐部和球迷表达了他的感激和失望。

托蒂的体育生涯已经够长了。按照法律规定,该退休了。托蒂挂靴后,罗马俱乐部本想直接留下他,让他担任董事,但托蒂似乎仍然想继续踢球。

据意大利杂志《CHI》报道,托蒂正在考虑去美国球队迈阿密FC。这支球队由AC米兰著名的马尔蒂尼于2015年创立,目前效力于美国大联盟第二联赛。现任教练是内斯塔。看到托蒂继续留在美国将是一个惊喜,但是托蒂自己还没有做出决定。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注