德甲-罗伊斯复出闪击 奥巴梅扬破门 多特3-1胜

罗伊斯于北京时间4月15日21: 30(德国当地时间15: 30)庆祝进球。德甲 德甲第29轮开始6场比赛,德甲 多特蒙德主场3-1击败法兰克福。罗伊斯开场2分钟破门,法比安扳平了世界波,但中后卫索克拉蒂斯帕帕斯塔索普洛斯漂亮的远射再次超越。奥巴马时代结束前还有一点。在其他比赛中,RB莱比锡主场4-0击败Frejborg锁定前四席;霍芬海姆主场5-3击败门星,沃尔夫斯堡主场3-0击败英戈尔斯塔特,美因茨主场1-0击败柏林赫塔,奥格斯堡主场2-1击败科隆。

罗伊斯受伤后进入首发,沙欣和普利斯奇也首发,格雷罗、金特和登贝勒替补上场。17岁的新援艾萨克第一次进入德甲名单。开场2分钟,多特蒙德第一次以射门领先!Plishic与Obamyan合作踢墙。越位的罗伊斯没有带球。Plishic把球放进去,在守门员面前抓住了它。他在禁区右侧打了个十字。罗伊斯的脚后跟撞到了离门4米远的门上,1-0。多特蒙德是本赛季德甲前15分钟进球最多的球队(14球)。

当vallejo飞去摧毁Plishic的通行证时,他几乎铲进了自己的大门。赫尔格塔反击突破传中,法比安将球推到门前9米处,未击中左门柱。法兰克福在第29分钟扳平了比分!奥齐普卡左路回敲,法比安向外拉出一个弧形球到距离前门25米的远角,1-1。

然而,仅过了5分钟,多特蒙德重新夺回领先位置,斯文·本德尔从左侧低传球,索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯中路突破后卫。禁区前沿大力凌空抽射,击中左门柱内侧,反弹2-1。
sokratis papastothopoulos插前,也是一个世界波

下半场,金特和登贝勒出来顶替斯文·本德尔和罗伊斯。奥巴米亚在禁区内接连得到射门机会,但不是被挡,就是被打高。法比安斜射偏了一点。卡斯特罗取代了威格尔。多特蒙德在第86分钟锁定胜局,沙欣后场大解围,登贝勒左肋突破吸引防守,随后进球。奥巴梅扬在离门10米的右侧进球,3-1,这是他本赛季在德甲的第26个进球,超过了上赛季(25个进球),创造了单个赛季个人联赛进球的记录。

多特蒙德(3-4-1-2): 38-bilkey /26-皮斯切克,25-sokratis papastothopoulos,6-斯文-班德(46 & # 39;28- ginter) /22- Plishic,33-weigel(77 & # 39;27-卡斯特罗,8-沙欣,29-施迈泽/23-香川信治/17-奥巴梅扬,11-罗伊斯(46 & # 39;7-登贝勒)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注