尤文巨头确认有意巴黎神锋 卖博格巴仅一种可能
卡瓦尼4月19日意大利媒体报道,尤文图斯总经理朱塞佩·马洛塔证实,球队对巴黎圣日耳曼中锋卡瓦尼非常感兴趣。据都灵体育报报道,尤文图斯今年夏天的签约目标还包括五名巴西球员,其中包括奥斯卡和达尼洛。

前那不勒斯前锋卡瓦尼一直是尤文图斯追逐的目标之一,马洛塔也没有否认这一点。他说:卡瓦尼是一名顶级球员,我们对他非常感兴趣。新赛季尤文想在欧冠打造有竞争力的球员,卡瓦尼就是我们喜欢的那种球员。当然,他现在是巴黎圣日耳曼的球员。我不知道他们是否会卖掉他,但我们真的很感兴趣。

在谈到法国国脚博格巴时,马洛塔再次强调他是非卖品。马洛塔说:“博格巴是非卖品,我已经说过很多次了,接下来的几个赛季都会这样。”。只有一种情况会让尤文卖掉他,那就是他想离开。

尤文巨头确认有意巴黎神锋 卖博格巴仅一种可能
奥斯卡全体育报报道,为了加强阵容,尤文图斯今夏的转会目标还包括了包括奥斯卡在内的五名巴西人。首先是切尔西的攻击中场奥斯卡。据说在阿莱格里续约谈判中,阿帅提出的要求之一就是球队要在新赛季前签下奥斯卡。

尤文巨头确认有意巴黎神锋 卖博格巴仅一种可能
达尼洛的右后卫达尼洛在皇马没有稳定的出场机会,也是阿莱格里最喜欢的对象。此外,据报道,巴西科林蒂安队的中场球员matthaeus Pereira非常有可能加盟尤文图斯。虽然巴萨和皇马都对这位18岁的新秀感兴趣,但尤文图斯起步早,佩雷拉本人也已经同意加盟尤文图斯。

另外两个目标是19岁的帕尔梅拉斯边锋加布里埃尔·热苏斯和格雷米奥中场华莱士。后者今天接受了巴西媒体的采访,表示对尤文图斯的邀请非常满意,国际米兰也对他非常感兴趣。华莱士本人并没有在两支球队之间做出选择,但他非常期待在意大利踢球。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注