小贝赴阿森纳训练引发猜测 英媒提前宣布转会

《太阳报》合成图:小贝穿上阿森纳(官方微博 数据)球衣

腾讯体育讯 北京时间1月29日消息,贝克汉姆被英国媒体《太阳报》宣布将加盟阿森纳。之所以是“被加盟”,因为贝克汉姆目前只是随阿森纳进行训练,而英媒却迫不及待的希望小贝加盟阿森纳,还合成了一张贝克汉姆穿枪手球衣的照片。

自打去年年底宣布离开洛杉矶银河之后,关于万人迷贝克汉姆的新去处便是个悬而未决的迷。巴黎圣日耳曼和AC米兰(官方微博 数据) 先后与小贝传出绯闻,但那多数是媒体制造出吸引人眼球的噱头,两大豪门目前基本没有贝克汉姆生存的空间。同处伦敦地区的女王公园巡游者和西汉姆联确实向万人迷抛出过橄榄枝,但说实话这两支鱼腩难入小贝法眼。

贝克汉姆职业生涯履历表赛季俱乐部所属国家1995-2003曼联(微博 数据) 英格兰2003-2007皇马(官方微博 数据) 西班牙2007-2012洛杉矶银河美国2008-09、2009-10AC米兰(短期租借)意大利

眼看12-13赛季冬季转会窗口还有3天就要关闭,英媒急切的打探关于贝克汉姆新东家的动向,结果发现贝克汉姆于今日出现在阿森纳位于赫特福德希尔的训练基地,并跟随阿森纳队进行了日常训练。这被看作是重大线索,但贝克汉姆仅仅是随枪手训练,一位阿森纳内线透露:“目前贝克汉姆和阿森纳双方都希望保守秘密,这不得不让人产生好奇和怀疑!”

实际上,类似的随队训练之前发生过,而且在阿森纳身上就不止一次,贝克汉姆曾随热刺(微博 数据) 、阿森纳训练保持状态,亨利和坎贝尔也曾短暂回老东家阿森纳训练。不过此次“借训”之事搞得神神秘秘、三缄其口,越这样越让球迷幻想大交易。英媒《太阳报》迫不及待的宣布“贝克汉姆加盟阿森纳”,还合成了一张小贝穿阿森纳球衣的图片。冬季转会窗口就要关闭,留给贝克汉姆和阿森纳互相考虑的时间不多了!

虽然曾在皇马、米兰以及洛杉矶银河踢球,并分别取得过不少成就和辉煌,但球迷都认为曼联的梦剧场老特拉福德才是贝克汉姆的“家”,贝克汉姆本人也多次在公开场合表示:“我是曼联球迷,曼彻斯特只有一支球队。”其实随阿森纳训练一个最重要原因是贝克汉姆的家在伦敦,跟随枪手训练很方便,但联系近期他将三个儿子送到切尔西(官方微博 数据) 青训营,最终选择留在伦敦发展、加盟阿森纳也不是没有可能。若真如此,让曼联球迷情何以堪!

(chong)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注