塞蒂恩:皇马和我们一样不能犯错 很难解释球队主客场表现差异

顺祥体育6月22日电据《世界体育新闻》报道,北京时间周三凌晨4点,巴塞罗那将在西甲联赛第31轮迎战。巴塞罗那主教练塞蒂安出席了赛前新闻发布会。

对毕尔巴鄂竞技,耐心重要吗?

的确,耐心会对我们很有帮助,防止对方轻易反击。但是,我相信还有更多的事情需要我们去做好。

-皇马击败皇家社会后,巴萨是否没有进一步犯错的空间?

目前我们落后于皇马,但我们的积分是一样的,他们不能有任何失误。适用于我们的东西对他们来说都是一样的,可能要到最后一轮才会显露出来。我们会坚持同一个目标,赢下剩下的八场比赛,等到最后一分钟,看看会发生什么。

-失去榜首后,你觉得巴萨更难的是什么,足球问题还是点球问题?

我会专注于自己,只专注于我们在足球上的问题。我们在塞维利亚没有赢,但是我们在很多方面都做得很好。确实有进步的空间,但是最近四场比赛我们赢了三场。我觉得队里问题不多,虽然希望我们有更高的精度。

-你觉得皮克关于点球的言论有道理吗?

有些事情是我们无法控制的。昨天的比赛大家都看了,大家可以发表一下自己的看法。皮克一直给我的印象是他是一个非常聪明的人。

-昨天看了皇马,你觉得VAR还有待提高吗?

其实我不在乎这个问题。我听到了一些评论。有时候赛后表达沮丧,有时候不注意自己的话,比如皮克。VAR为我们提供了更好的视野。我们会思考为什么有时候去看VAR,有时候不去看,可能会让你觉得用的不好,这是可以理解的。

-德容的情况如何?他有可能在这个赛季告别联赛吗?

他比目鱼肌附近受了点轻伤,希望他不要错过剩下的所有联赛。我相信他至少能赶上一些比赛。

-对阵塞维利亚,出场球员大部分都在30岁以上。为什么不让更多年轻人玩呢?

可能你觉得跑的越多,玩的越好。但是我觉得应该多思考,跑的更聪明。这不是跑步的问题,而是思考和精细的问题。

-如何解释巴萨主场和客场表现的巨大差异?

这很难解释,但在内部,我们对主场比赛和客场比赛都有相同的策略。可能球队在客场打得不那么自信,但是我们的对手在主场往往会被吓倒。

——后面的赛程对皇马更有利?

我觉得差别不大。皇家马德里也有一场艰苦的战斗,就像客场对阵毕尔巴鄂一样。每场比赛都有变数,很难在所有比赛中保持平衡,任何对手都可能给你一击。所有团队随时都可能遇到困难。

-年轻的昆卡进入了比赛名单。这是因为队里有中后卫不舒服吗?

不,昆卡不太可能上场。但是,我们有些玩家是不会玩的,被叫进昆卡只是为了填表。

-失去榜首后球队士气如何?

该队在训练中表现良好。我们仍然士气高昂,相信我们能赢得联赛冠军。我们将尽一切努力提高团队的绩效。

——有人批评你给了青年球员很多承诺,但你越来越务实了。对此你如何回应?

我对这段时间的工作非常满意。我们的客场表现有所提升,控球率更高,在对方禁区腹地得分更多…这些方面我们都做的很好,但可能不足以击败对手。我知道一切都取决于比赛的结果和是否进球。最后一场比赛,阿尔巴给苏亚雷斯一个很好的传球。如果进球了,一切都可能会不同。在很多方面,我都很满意。我没说青年球员会不会打。一线队球员状态不错,但如果我看到一些状态更好的青年球员,我会派他们去打。

-你认为裁判因素对巴萨不利吗?

有时候你可能对判罚很满意,有时候你可能不那么满意。点球有时候对你好,有时候对你不好。这一点从来没有变过,这些纷争一直存在,这是足球固有的。

-登贝勒的情况如何?

他正在按照规定继续恢复过程,我们还在等着知道他什么时候能回归联合训练。

Umtiti会开始吗?

如果我们觉得他需要上场,他会打得很好,但是考虑到他刚刚伤愈,状态和队友不一样。但是现在他好多了,他已经准备好比赛了。

-因为德容和罗伯托受伤,其他球员戴着四张黄牌,普吉有可能上场吗?

一切皆有可能,我们会尽最大努力找到解决方案,将对团队的影响降到最低。

-自2001年以来,毕尔巴鄂从未在诺坎普赢过一场比赛

我不在乎历史数据,但我认为我们会赢。

-巴萨没有德会失去什么?

德容是一个很全面的球员,技术很好,很有活力。他逐渐明白我们需要他做什么。他的缺席影响很大,但我们有一个很好的选择。的确,随着他比赛的积累,他的缺席会让我们有些头疼,但我对球队的阵容还是有信心的。

(llo)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注