国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

全国足球庆典

北京时间1月11日晚21: 30,亚洲杯小组赛第二轮继续激战,本轮中国队的对手是菲律宾国家队。在这场比赛中,中国男足表现出了比第一轮小组赛对阵吉尔吉斯斯坦更好的精神,最后是武磊的两次世界大战和俞大宝的替补击球。中国队以3-0的比分击败菲律宾国家队,在亚洲杯小组赛中连续两胜,将亚洲杯小组赛的连胜纪录扩大到五场。

国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

国足首发阵容

在这场战役中,国足队长郑智重回首发阵容。国足首发中场换下三名国足老将郝俊民、郑智、赵旭日。高林、、吴、被派往前线。阵型方面,五后卫改为打四后卫,改变了对吉尔吉斯斯坦的保守战术。

中国队在这场比赛开始时表现出了良好的精神面貌,这与亚洲杯小组赛的第一场比赛有很大不同。前20分钟我们完全把握住了比赛的进攻节奏,一直在对方半场寻找机会,这与第一轮被动挨打等待反击机会的保守策略形成了鲜明的对比。我相信银狐在吸取了前五后卫阵型的缺点后,下一场比赛国足的阵型应该会有更多的调整。

国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

武磊破门而入

本场433的比赛充分发挥了中国队在球员能力和技战术上的优势。郝俊民、吴、、郑智、赵旭日都有很好的禁区外远射能力。在上半场比赛中,国足还多次使用远程拍门对对方城市施压。433阵型很大程度上利用了场地的宽度,边中结合的战术也是精疲力竭。终于到了第39分钟!郝俊民观察到边上的球后,没有直接把球传到禁区,而是直接传给了弧顶无人盯防的武磊。接到球后,武磊转身直接远角射门,球直接飞进球门远角!对手门将睿科科只能看着足球进网!国足1-0菲律宾!

国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

武磊破门而入

易一方再战,国足依然没有做出换人调整,打算追求胜利,延续之前的好势头。果然,在比赛的第65分钟,武磊又一次以一个精彩的世界浪潮向世界展示了超级金靴的水平!这也是郝俊民发的定位球,他发现武磊在后面没有标记。射手王再一次飞仙射穿菲门!国足2-0菲律宾!国足在第78分钟换下了于大宝。第一次触球后只用了不到20秒就攻破了对方的城池。国家足球队将比分改写为3比0。最终,在一片欢声笑语中,中国3:0战胜菲律宾,在亚洲杯小组赛上连续两胜,提前锁定小组出线名额。

国足出线了 武磊两记世界波破门助飞国足

国家足球庆祝胜利

这场比赛的胜利真的很精彩,一扫小组赛第一轮的阴霾,顺利拿下全部三分提前完成出线目标。吴磊用两个世界浪证明了自己最佳射手,里皮也露出了久违的笑容。中国队在亚洲杯的征途上继续向前迈进了一步。只要下一轮和韩国打平,就能出线小组第一,为国足加油!

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注