切尔西红星太火了!入市就被抢 萨里不走他就走

多特蒙德想签下奥多,切尔西小将奥多和拜仁联系很久了,但是据英国《每日电讯报》报道,多特蒙德也加入了对奥多的争夺。

据报道,多特蒙德准备在今年夏天挑战拜仁,从切尔西签下奥多伊。拜仁想在冬窗带走奥多,最后还是失败了。切尔西此前对拜仁与奥多伊的接触表示不满,但拜仁仍计划在今年夏天再次出价。

切尔西红星太火了!入市就被抢 萨里不走他就走

报告截图,不过现在多特蒙德也加入了。《每日电讯报》表示,他们会以桑丘为榜样,并表示愿意给年轻球员一个证明自己的机会。如果奥多伊真的在这个夏天离开切尔西,拜仁仍然有优势签下他,但是多特蒙德的兴趣增加了这种可能性。

本赛季结束后,奥多伊与切尔西的合同只剩下一年,但这并不意味着切尔西一定会欢迎各俱乐部的报价。报道指出,切尔西很快将面临转会禁令的限制,阿扎尔很有可能转会皇马,所以蓝军会尽量留住奥多伊。今年的冬窗,他们给了奥多一份新合同,周薪7万英镑,夏天他们的条件可能更丰厚。即使他们最终没能续约奥多伊,他们也不会轻易放过他。

奥多还没有在英超为切尔西首发,在萨里手下也没有太多机会。《每日电讯报》透露,萨里的未来是否会影响奥多伊的未来还有待观察。萨里现在压力很大,很多新闻认为他很可能在今年夏天离开学校,这可能会让奥多伊和他的顾问重新考虑转会。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注