1800万欧元,敞口热鸟下周飞往江苏

据法国和意大利媒体报道,罗马俱乐部和热尔维尼奥已经同意以1800万欧元的价格转让给江苏苏宁,科特迪瓦人将于下周飞往中国。

此前有报道称,江苏苏宁1050万欧元的首发报价被对方拒绝。不过,该公司俱乐部代表于当地时间23日参观了位于罗马的特里戈里亚训练营,并与红狼军团萨巴蒂尼董事进行了会谈。

现在法国网站footmercato和意大利媒体宣称两家俱乐部已经就1500万欧元的转会费加上300万浮动条款达成了口头协议。这名科特迪瓦国脚将于下周飞往中国敲定协议。

在转会完成之前,罗马不想公开这笔交易。因为前AC米兰前锋阿德里亚诺也飞到了中国,但未能完成转会,巴西人随后回到了米兰。

江苏苏宁仍在与国际米兰商谈中场的转会事宜,而罗马也可能将和热鸟转售给这家俱乐部。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注